Цезарь Сателлит стал партнером Securitas, крупнейшего международного холдинга в области безопасности

В июне 2011 года Группа компаний Цезарь Сателлит и крупнейший международный охранный холдинг Securitas подписали соглашение о партнерстве. В рамках сотрудничества холдинг Securitas получил возможность расширить географию своего присутствия на территории СНГ через федеральную сеть представительств  Цезарь Сателлит для предоставления дополнительных сервисов на основе систем GPS-позиционирования.  В свою очередь клиенты Цезарь Сателлит получают доступ к новейшим западным разработкам в области безопасности транспортных средств.   «Благодаря появлению Цезарь Сателлит в международной сети Securitas сможет обслуживать своих клиентов на еще более обширной территории, а также обеспечивать в Европе роуминг наших ключевых сервисов, таких как поиск похищенного транспортного средства. Кроме того мы рассчитываем, что совместными усилиями мы укрепим позицию сети Securitas и ее партнеров в тендерах международных автомобильных и транспортных компаний», - комментирует новое партнерство вице-президент Securitas Alert Services Томас Пантцарь (Thomas Pantzar). Сотрудничество двух компаний также нацелено на создание и внедрение на российском рынке новейших телематических технологий и сервисов. Основой для успеха нового проекта служит мировой опыт Securitas в сочетании со знанием специфики отечественного автомобильного рынка и наличием собственной инфраструктуры, которыми обладает компания Цезарь Сателлит. При выборе российского партнера в Securitas учитывали ряд ключевых параметров: присутствие на рынке, наличие сети представительств на территории страны и за ее пределами, величину клиентской базы, наличие договоров с местными силовыми структурами и службами экстренного реагирования, обладание собственной современной развитой инфраструктурой. Проведенный аудит показал, что Цезарь Сателлит отвечает всем требованиям, предъявляемым к новым партнерам. Также на выбор Securitas в пользу Цезарь Сателлит повлияла способность компании осуществлять эффективный мониторинг не только на территории России и СНГ, но и в странах Европы. Мониторинговый центр компании, первым в России прошедший сертификацию Thatcham -ведущего европейского института, занимающегося исследованием вопросов безопасности автомобилей и их владельцев - был также высоко оценен иностранным партнером. «Заключив соглашение о партнерстве с Securitas, европейским лидером в области обеспечения безопасности человека и его собственности, мы рассчитываем в течение ближайших лет сделать доступными для любого жителя России технологии и услуги европейского уровня». - комментирует Леонид Огарев, президент ГК Цезарь Сателлит.