Цезарь Сателлит подтвердил звание «Привлекательного работодателя»

ГК Цезарь Сателлит была признана «Привлекательным работодателем – 2011» по итогам исследования портала Superjob.ru среди работающих в России компаний-работодателей. Авторитетный портал отметил не только активную деятельность компании на рынке привлечения новых кадров и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый ГК Цезарь Сателлит в своих вакансиях. Статус привлекательного работодателя Цезарь Сателлит получает уже не первый год. Это свидетельствует не только о стабильности бизнеса и безупречной репутации компании на рынке, но и комфортном микроклимате внутри рабочего коллектива. Персонал Цезарь Сателлит – это слаженная и дружная команда, которая всегда работает на результат, помогая компании из года в год своими усилиями достигать стратегических целей. Сегодня Группа компаний Цезарь Сателлит объединяет в себе собственные представительства в 35 городах России и Украины, а штат сотрудников составляет уже более 1000 человек. Несмотря на широкий территориальный охват, компания успешно поддерживает единые внутрикорпоративные стандарты и систему поощрений, предоставляет комплекс социальных гарантий, таких как качественное медицинское обслуживание, компенсации, специальные условия обслуживания в банке-партнере. Компания уделяет большое внимание передовым методам повышения мотивации персонала. Корпоративная культура является для Цезарь Сателлит неотъемлемым элементом создания особой атмосферы внутри компании, с помощью которой каждый сотрудник чувствует свою причастность к общему делу. Большой акцент компания Цезарь Сателлит делает на многочисленных образовательных программах и семинарах, в которых принимают участие, как   руководство, так и рядовые сотрудники. Доброй традицией стало проведение различных корпоративных праздников и мероприятий, на которые приглашаются не только сами сотрудники, но и члены их семей.    Стоит отметить, что несколько лет назад в Цезарь Сателлит была создана комплексная система исследования управленческих компетенций, которая основана на оценки личностных и деловых качеств менеджеров компании. Такой анализ помог компании пересмотреть и качественно изменить модель работы с персоналом. Для первичной подготовки и повышения квалификации сотрудников компанией был создан собственный Учебный Центр, в котором квалифицированные преподаватели совместно с бизнес-тренерами проводят групповые занятия по специально разработанным методикам. Для персонала также организованы бесплатные занятия по иностранным языкам, что позволяет каждому сотруднику повышать уровень своей профессиональной подготовки и быть высоко востребованными на рынке труда.  «Признание такого эксперта как Superjob.ru говорит о том, что мы выбрали верный путь развития в области управления человеческими ресурсами. Практика показывает, что инвестиции в персонал в такой высокотехнологичной сфере как обеспечение безопасности, окупаются быстро и на 100% в виде инновационных продуктов и качественного сервиса, - комментирует генеральный директор ГК Цезарь Сателлит Денис Щепетьев. – Безусловно, именно благодаря нашим сотрудникам  Цезарь Сателлит  выросла в масштабный бизнес,  выстояла в кризис и  по праву занимает  лидирующее положение на рынке обеспечения безопасности».