Компания «Цезарь Сателлит» - заветная мечта соискателей

Сегодня группа компаний «Цезарь Сателлит» это дружная команда, объединяющая в себе более 1000 человек в 44 городах России и Украины. Проявляя заботу о сотрудниках, компания предоставляет различные социальные гарантии. Персонал «Цезарь Сателлит» имеет возможность качественного медицинского обслуживания в лучших медицинских учреждениях. Сотрудникам выплачивается «белая» заработная плата, различные компенсации, а так же предоставляются специальные условия кредитования в банке-партнере. Компания активно пропагандирует передовые методы стимулирования персонала, создания и поддержания корпоративного духа. Доброй традицией стало проведение корпоративных праздников, конференций и семинаров, в которых руководство компании принимает такое же активное участие, как и все рядовые сотрудники. Особое отношение и к членам семей сотрудников: в компании проводятся детские конкурсы, малыши получают новогодние подарки. Для наиболее эффективной работы персонала в «Цезарь Сателлит» была создана комплексная модель управленческих компетенций и проведена оценка личностных и деловых качеств менеджеров компании. Результаты проведенного исследования легли в основу качественно новой концепции компании по работе с персоналом. Особое внимание в «Цезарь Сателлит» уделяется первичной подготовке и повышению квалификации сотрудников. Компания создала собственный Учебный Центр, в котором высококвалифицированные преподаватели и бизнесс-тренеры проводят занятия по специально разработанным методикам. Для персонала компании организованы бесплатные занятия иностранными языками, каждый сотрудник может подобрать себе группу, соответствующую его уровню владении языком. «Инвестиции в персонал - одна из наиболее актуальных тем в бизнесе сегодняшнего дня. Персонал входит в ключевую тройку факторов успешного развития нашего бизнеса наряду с финансами и технологиями. Именно поэтому даже во время экономического кризиса мы не сокращаем сотрудников, а напротив, стараемся улучшить условия их работы», - комментирует Генеральный директор «Цезарь Сателлит» Денис Щепетьев. В стремлении к постоянному совершенствованию «Цезарь Сателлит» ориентирован на долгосрочное сотрудничество с каждым человеком, принятым в нашу команду». Результаты исследования «Привлекательный работодатель» доступны на сайте SuperJob. С ними могут ознакомиться соискатели, деловые партнеры, представители СМИ, инвесторы, государственные органы и другие заинтересованные лица.