Компании «Цезарь Сателлит» и «Сименс» объявили о заключении партнерского соглашения

Компания «Цезарь Сателлит», ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, стала официальным партнером крупнейшего международного концерна, мирового производителя электроники и энергетического оборудования компании Siemens. Сотрудничество в рамках данного соглашения предусматривает совместные действия по эффективной реализации на территории Российской Федерации оборудования для систем безопасности. Согласно договору «Цезарь Сателлит» уполномочен осуществлять продажи, оказывать инжиниринговые услуги, выполнять работы по монтажу, наладке и вводу в эксплуатацию оборудования Siemens. Заключая партнерское соглашение с Siemens «Цезарь Сателлит» расширяет линейку систем безопасности объектов недвижимости, что позволит предложить заказчикам сбалансированный комплекс средств по защите стационарных объектов. Комплексные системы безопасности «Цезарь Сателлит» будут основываться на высокотехнологичных продуктах Siemens: подсистемах видеонаблюдения SiStore, контроля доступа SiPass, охранной сигнализации Sintony и противопожарной системе Synova. Все оборудование объединяется интеллектуальной станцией, которая представляет собой единую систему, обеспечивающую высокий уровень безопасности при едином управлении. Данное решение позволяет осуществлять централизованное наблюдение за системами пожарной и электронной безопасности. Станция управления чрезвычайными ситуациями отображает все подключенные подсистемы, независимо от их количества, в виде единой, четко организованной структуры, что позволяет пользователям легко и безопасно контролировать систему, даже в условиях стрессовой ситуации. Внедрение комплексных систем безопасности дает возможность оперативно реагировать на любые инциденты, что значительно повышает уровень обеспечения безопасности в компании. По словам Директора по развитию «Цезарь Сателлит» Семена Фокина, компания постоянно стремится расширять спектр оказываемых услуг и развивать партнерские отношения с лидерами индустрии. Важный шаг в этом направлении – заключение партнерского соглашения с компанией Siemens, которая разрабатывает инновационные решения, представляющие собой уникальные технологии в оснащении зданий интеллектуальными системами жизнеобеспечения и безопасности. Самые современные технологии и многолетний опыт Siemens позволят компании «Цезарь Сателлит» предложить клиентам широчайшие возможности интеграции охранного видеонаблюдения с другими системами безопасности зданий. «Мы очень рады видеть в ряду наших новых партнеров компанию «Цезарь Сателлит», которая является лидером на российском рынке охранных услуг. Надеюсь, что нас будет связывать долговременное и перспективное сотрудничество», - комментирует Дмитрий Подгорбунский, руководитель Департамента «Автоматизация и безопасность зданий» ООО «Сименс».