Компании «Цезарь Сателлит» и «МЗЭП-Охрана» объявили о начале сотрудничества

Компания «Цезарь Сателлит», ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне объявляет о начале сотрудничества с ЗАО «МЗЭП-Охрана». Подписание партнерского соглашения позволит компаниям расширить возможности своего бизнеса и предложить клиентам высококачественные услуги по обеспечению безопасности объектов недвижимости на базе передовых технологий. В рамках партнерского соглашения компании планируют проведение совместных маркетинговых и обучающих мероприятий. «Подобная работа с партнерами является регулярной практикой ведущих мировых производителей систем безопасности. Следуя лучшим традициям наших зарубежных коллег, мы делаем все возможное, чтобы донести до отечественных специалистов важнейшие аспекты внедрения и применения новейших технологий в области обеспечения безопасности потребителей и их имущества», – заявляет исполнительный директор ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» Перченок Александр Валерьевич. Торговый и технический персонал партнеров компаний «Цезарь Сателлит» и «МЗЭП-ОХРАНА» сможет регулярно проходить обучение на базе сертифицированного Учебного центра «Цезарь Сателлит». Целью занятий является подготовка технических специалистов к самостоятельным установкам ОПС «ВИСТА» с подключением к Диспетчерскому центру «Цезарь Сателлит». Оборудование «ВИСТА» – одно из самых известных и широко распространенных на Российском рынке охранных систем - разработано крупнейшим международным концерном Honeywell. ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» является официальным дистрибьютором и производителем современных систем охранно-пожарной сигнализации «ВИСТА» по лицензии корпорации "Honeywell Security”. Охранно-пожарные сигнализации «ВИСТА» являются многофункциональными устройствами, что позволяет строить комплексные системы безопасности и интегрировать их в системы «Умный Дом». Они предназначены для организации автономной и централизованной охраны учреждений, банков, офисов, объектов торговли, помещений с личным имуществом граждан и позволяют передавать кодовую и речевую информацию по каналу связи на пульт централизованного наблюдения. ОПС «ВИСТА» зарекомендовала себя как система высокой степени надежности и была включена в Бюллетень Технических средств безопасности, рекомендованных к применению подразделениями Вневедомственной охраны и филиалами ФГУП «ОХРАНА». Обучение применению ОПС «ВИСТА» проводят квалифицированные специалисты компаний «Цезарь Сателлит» и «МЗЭП-ОХРАНА», обладающие богатым опытом работы со специальным оборудованием. Организации, направившие сотрудников на занятия в Учебный центр «Цезарь Сателлит», получат возможность заключить договор на поставку оборудования «ВИСТА» для защиты объектов недвижимости и подключить системы к Диспетчерскому центру компании «Цезарь Сателлит». В случае чрезвычайной ситуации реагирование на тревожные сигналы будет осуществляться силами экстренных государственных служб и собственной Группы быстрого реагирования «Цезарь Патруль». http://www.allmedia.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?ID=50357