«Регион 50» - «умное КАСКО» для Подмосковья

«Регион 50» - программа «умного страхования», разработанная ОАО «АльфаСтрахование» при поддержке ГК Цезарь Сателлит специально для подмосковных водителей. Использование нового страхового продукта обеспечит скидку до 40% при расчете стоимости полиса КАСКО, при этом соблюдение страхователем условий программы  будет контролироваться благодаря установке в автомобиле телематического оборудования Цезарь Сателлит. В основе программ «умного страхования» лежит использование информации о стиле вождения автовладельца и пробеге транспортного средства, полученной с телематических систем автомобиля, что дает возможность индивидуального расчета тарифов по КАСКО. Новая программа «Регион 50» дает страхователю возможность получения скидки до 40% от стоимости любого из трёх базовых тарифов «АльфаСтрахование» («Альфа-Всё включено», «Альфа-Бизнес» и «Голое-КАСКО»). Основным условием программы является соблюдение установленного лимита годового пробега и преимущественная эксплуатация автомобиля на территории Подмосковья - региона, где риск получения ущерба значительно ниже, чем в столице с ее интенсивным движением и высокой транспортной загруженностью. При этом фиксировать соблюдение территориальных условий программы помогает телематическое оборудование и система мониторинга Цезарь Сателлит.  Выступив генеральным партнером программы «Регион 50», компания предложила страховщику два комплекта телематического оборудования - Smart Box и Vector. Это оборудование помимо доступа к индивидуальным тарифам автострахования и скидкам по риску «ущерб» предлагает водителям автоматическое оповещение экстренных служб в случае ДТП, а также поиск транспортного средства в случае угона или противоугонные функции в зависимости от выбранного комплекта. Как отмечают в компании Цезарь Сателлит, еще одним немаловажным аспектом использования телематики в автостраховании для клиента является значительное  сокращение сроков разбирательств по каждому страховому случаю, а следовательно - уменьшение периода получения клиентом выплат. «Все это, бесспорно, будет способствовать популяризации программ «умного страхования» среди российских граждан, а вместе с тем - и повышению культуры вождения, - уверен Леонид Огарев, президент ГК Цезарь Сателлит.

На установку любой* спутниковой системы безопасности для автомобиля** во всех фирменных сервисных центрах и охранного комплекса для квартир, коттеджей и домов