Продлен срок действия бонусной программы для клиентов, являющихся владельцами систем безопасности «Цезарь Сателлит»

Программа для клиентов, являющихся владельцами спутниковой системы безопасности «Цезарь Сателлит»   1. Если купив автомобиль с установленной на нем спутниковой системой «Цезарь Сателлит», Вы подключаете систему на мониторинг, Вам: a. Бесплатно проведут ТО спутниковой системы на фирменных сервисных центрах, если подключаемая система требует проведения такой процедуры по имеющимся данным; b. При внесении абонентской платы предоставят 1 месяц обслуживания дополнительно*; c. Для комплектов, имеющих закрытые тарифы, Вам предоставят специальные тарифы на абонентскую плату: i. Тариф Standard (без хайджека) – 850 руб./мес. ii. Тариф Maximum (с хайджеком) – 990 руб./мес. 2. Если покупая новый автомобиль, Вы решите установить спутниковую систему «Цезарь Сателлит» и Ваш прежний автомобиль также был оборудован нашей системой, мы предоставим Вам*: a. При установке на фирменных сервисных центрах «Цезарь Сателлит» скидку на оборудование и установку в размере 20% от действующего прайс-листа компании; b. При внесении абонентской платы дополнительно Вы получите 3 месяца обслуживания бесплатно. 3. Программа «Приведи друга»* Если при продаже своего автомобиля Вы рекомендуете новому владельцу продолжить обслуживание системы в нашей компании, мы предоставим на Ваш выбор (при условии, что «старая» система будет находиться в обслуживаемой группе): a. Дополнительно 3 месяца абонентского обслуживания единовременно; b. Скидку на оборудование и установку спутниковой системы безопасности на новый автомобиль на фирменных сервисных центрах в размере 30% от действующего прайс-листа компании; c. Возможность участия в акции «Безопасность по полной». 4. Если Вы устанавливаете дополнительные* комплекты спутниковой системы «Цезарь Сателлит», Вам предоставляется: a. 2-й комплект – 3 месяца абонентского обслуживания на один из объектов; b. 3-й и более комплект – 6 месяцев абонентского обслуживания на один из объектов. 5. Программа «2 месяца в подарок»* Если при установке спутниковой системы «Цезарь Сателлит», Вы внесете абонентскую плату за 10 месяцев единовременно, то получите дополнительно 2 месяца абонентского обслуживания. 6. Если Вы являетесь нашим клиентом более 3-х лет, мы предоставляем Вам возможность участия в акции «Безопасность по полной». Программа не распространяется на прошлые периоды, т.е. скидки предоставляются только в случае установки системы клиентами с 31.03.2008. Скидки по программе не суммируются. Программа действует до 15 мая 2009 года. * Пп. 1.b, 2, 3, 4 и 5 Программы действительны только для физических лиц. Дополнительную информацию можно получить по телефонам Горячей линии: 8 800 100 53 53** ** звонок по России бесплатный   Программа для клиентов, являющихся владельцами системы безопасности «Цезарь Сателлит» для объекта недвижимости   1. Если Вы планируете установить дополнительные комплекты охранно-пожарной сигнализации «Цезарь Сателлит» на новые объекты недвижимости, Вам предоставляется скидка на установку системы: a. 2-го комплекта – 10%; b. 3-го и более комплектов – 15%. 2. Если Вы являетесь владельцем спутниковой системы безопасности «Цезарь Сателлит», в зависимости от количества обслуживаемых автомобилей, Вам предоставляются следующие скидки при установке комплектов «Цезарь Сателлит» на объект недвижимости: a. Установившим 1 систему - скидка 5% на оборудование и установку; b. Установившим 2 системы - скидка 10% на оборудование и установку; c. Установившим 3 системы - скидка 15% на оборудование и установку. 3. Программа "1 месяц в подарок": Если Вы установите комплект системы охранно-пожарной сигнализации «Цезарь Сателлит» и внесете абонентскую плату за 11 месяцев единовременно, то получаете дополнительно 1 месяц абонентского обслуживания. 4. Программа «Приведи друга»: а. Если установку системы охранно-пожарной сигнализации «Цезарь Сателлит» Вам порекомендовал Ваш знакомый, получаете скидку 5% на установку системы; b. Ваш друг, рекомендовавший систему «Цезарь Сателлит», получает дополнительно 1 месяц абонентского обслуживания. 5. Если Вы обслуживаетесь в нашей компании более 3-х лет (для владельцев систем безопасности для недвижимости), Вам предоставляется скидка 10% на оборудование и установку спутниковой системы безопасности «Цезарь Сателлит» на фирменных сервисных центрах. 6. Переустановка (монтаж/демонтаж) системы «Цезарь Сателлит» на новый стационарный объект производится со скидкой 30% от стоимости монтажных работ. 7. Вы можете заменить устаревшее оборудование системы охранно-пожарной сигнализации «Цезарь Сателлит» на новое со скидкой 30% от стоимости нового оборудования. Программа не распространяется на прошлые периоды, т.е. скидки предоставляются только в случае установки системы клиентами с 31.03.2008. Скидки по программе не суммируются. Программа действует до 15 мая 2009 года. Программа действительна только для физических лиц. Дополнительную информацию можно получить по телефонам Горячей линии: 8 800 100 53 53** ** звонок по России бесплатный