Интеллектуальная блокировка: новая технология Цезарь Сателлит против угонов автомобилей

Цезарь Сателлит запатентовал спутниковую систему безопасности, использующую технологию интеллектуальной беспроводной блокировки двигателя. Эта новая разработка представляет собой самый современный способ защиты автомобиля от любых видов угона. Угон автомобилей в России входит в число наиболее распространенных видов преступлений. В противостоянии угонщиков и автовладельцев побеждает тот, на чьей стороне более совершенные технологии, более современное и эффективное оборудование. Специалисты Цезарь Сателлит постоянно изучают технику, используемую преступниками, и разрабатывают все более эффективные средства защита. Интеллектуальная беспроводная блокировка двигателя является последней разработкой, максимально защищающей автомобиль от любых видов угона. Она предусматривает многоуровневый контроль безопасности автомобиля, и в случае необходимости обеспечивает как блокирование двигателя неподвижно стоящего автомобиля, так и блокировку в движении по команде оператора мониторингового центра. В случае попытки угона система заглушит двигатель автомобиля. Надежность технологии обеспечивается сложной поэтапной системой авторизации водителя, которую угонщику практически невозможно обойти. Ее алгоритм работы позволяет практически на 100 процентов исключить как возможность угона, так вероятность ложного срабатывания противоугонной системы. По словам директора по развитию Цезарь Сателлит Семена Фокина сегодня обеспечение надежной защиты автомобиля – это во многом вопрос совершенства техники. «В сфере безопасности мы работаем уже 13 лет, и за все время накоплена большая база знаний. Мы тесно сотрудничаем с правоохранительными органами и ведем с ними интенсивный обмен полученными данными по новым технологиям угона. Эффективное использование этой информации позволяет компании Цезарь Сателлит иметь системы защиты, опережающие возможности самых технически подготовленных преступников. Технология поэтапной беспроводной блокировки двигателя – это защита автомобиля, которая в ближайшие несколько лет будет самым надежным и эффективным средством от угона». Разработанная и запатентованная Цезарь Сателлит технология интеллектуальной беспроводной блокировки успешно прошла процедуру тестирования в полевых условиях.