Безопасность «под ключ» для новоселов

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet и Группа компаний Цезарь Сателлит объединили свои усилия и воплотили идею «Мой дом – моя крепость» для тысяч новоселов. В августе нынешнего года компании запустили совместную программу, согласно  которой клиенты Est-a-Tet при покупке жилья в новостройках Москвы и Подмосковья получают уникальную возможность поставить квартиру на пультовую охрану со скидкой 30%. Статистические данные показывают, что до 80% квартирных краж происходят из многоквартирных домов. При этом большая их доля приходится на районы новостроек. С одной стороны, это объясняется отсутствием прочных социальных связей между жильцами, с другой – недостаточной оснащенностью нового жилья адекватными мерами защиты. Даже в жилой недвижимости высокого ценового сегмента далеко не все застройщики уделяют фактору обеспечения безопасности должное внимание, и бремя по установке охранных систем ложится на самих покупателей. При этом существенная часть новоселов задумывается о защите своего имущества не на этапе покупки и обустройства квартиры, а значительно позже. Обширный опыт Est-a-Tet и глубокое знание рынка позволяют предоставлять услуги не только соответствовующие текущему спросу покупателей, но и предвосхищающие их потребности по обустройству на новом месте. Поэтому Est-a-Tet стала первой компанией на рынке недвижимости, которая позаботилось о возможности создания максимального комфорта в области защиты владельцев квартир и их собственности. Партнером новой клиентской программы Est-a-Tet стала Группа компаний Цезарь Сателлит, чей 15-летний опыт работы в сфере обеспечения безопасности охватывает защиту всех видов недвижимости – от городских квартир до загородных особняков. Качество используемого оборудования, скорость передачи сигнала в мониторинговый центр Цезарь Сателлит, где в одну смену работает более 100 человек, а также прочные договорные связи с государственными службами и собственные группы реагирования гарантируют, что ни одна нештатная ситуация на объекте не останется незамеченной. Согласно условиям стартовавшей акции эффективная защита жилья станет доступнее и поможет воплотить идею комфорта и высокого уровня жизни для тысяч новоселов, которые обратятся за приобретением новой квартиры в Est-a-Tet. Покупатели получат возможность в течение года поставить квартиру на пультовую охрану, получив 30% скидку на оборудование и подключение системы безопасности Smart. Эта система идеальна как для помещений без отделки, так и для квартир с готовым ремонтом, так как в ней используются только беспроводные датчики. Также все клиенты Est-a-Tet, установившие систему Smart, получают скидку 30% на любую автомобильную спутниковую систему безопасности Цезарь Сателлит. «К сожалению, на сегодняшний день фактор безопасности проживания несколько недооценен на рынке недвижимости, - комментирует Илья Каковкин, финансовый директор ГК Цезарь Сателлит. – Однако подобные акции, без сомнения, укрепят в сознании как покупателей, так и девелоперов важность обеспечения безопасности и выведут его в ряды ключевых характеристик для объекта недвижимости». «Для нас возможность обеспечения высокого уровня жизни наших новоселов – неотъемлемая часть качественного и комплексного клиентского обслуживания, которое является основополагающим критерием нашей работы, - рассказывает Кайдо Каарма, генеральный директор Est-a-Tet. – Мы уверены, что эта акция будет по достоинству оценена нашими покупателями и станет приятным дополнением к другим программам, которые мы постоянно разрабатываем и внедряем для наших клиентов».