Контроль передвижения транспорта

Контроль передвижения транспорта поможет повысить эффективность работы водителей, сократить расходы на содержание автопарка. С помощью спутникового мониторинга GPS/ГЛОНАСС Вы сможете отслеживать местоположение машины, определять нарушения в действиях обслуживающего персонала, быстро обнаруживать нештатные ситуации и принимать решения по их устранению. Компания «Цезарь Сателлит» подберет эффективную систему контроля передвижения транспорта с учетом Ваших требований и особенностей Вашего бизнеса.

Основные параметры контроля

Мониторинг позволяет определять два основных параметра движения транспорта:

пробег. Заработная плата водителей во многих компаниях зависит от количества километров, которые проехал автомобиль. Существует множество способов накрутить пробег на одометре, и это невозможно отследить без специального оборудования, особенно если в автопарке несколько машин. Владелец вынужден доверять водителям и принимать их показания как факт. Система спутникового контроля транспорта исключает возможность накрутки пробега и даже позволяет исправлять погрешность одометра, которая накапливается в процессе эксплуатации;

маршрут. Отправить машину и не знать о ней ничего до прибытия в пункт назначения – это проблема прошлого. Сейчас можно отследить автомобиль в любой точке маршрута, не созваниваясь с водителем. Вы точно будете знать, в каком направлении и по какой дороге движется транспорт, не выбивается ли он из графика. У водителя не будет шанса использовать машину в личных целях, отклониться от маршрута.

Кому необходим контроль передвижения транспорта

Спутниковую систему слежения используют как организации, так и частные лица. Оборудование повысит эффективность работы такси, общественного транспорта, компаний, осуществляющих грузовые и пассажирские междугородные перевозки. Лизинговые компании также зачастую становятся нашими благодарными клиентами. Частные лица могут использовать систему слежения для розыска угнанных машин: местоположение автомобиля после кражи определяют легко и быстро.

Как работает система контроля передвижения транспорта.

Мы установим на борт автомобиля специальное оборудование. Оно будет непрерывно считывать основную информацию о перемещении и передавать ее на Ваш пульт или диспетчерам нашей компании. Для трансляции используются три беспроводных канала, поэтому потеря данных исключена. Если на маршруте оборудование теряет связь со спутником, то информация сохранится и будет передана сразу при обнаружении сети. В нашей компании Вы можете заказать установку тестового комплекта. С его помощью Вы оцените возможности системы, ее экономическую эффективность.

Контроль передвижения транспорта с компанией «Цезарь Сателлит»

Мы устанавливаем современное оборудование, которое работает по новейшим технологиям. Программное обеспечение интуитивно понятно даже неопытному пользователю, наш специалист быстро обучит Вас основным настройкам и работе с системой. Вы получаете:

• надежное оборудование, способное выполнять поставленные задачи;

• гарантию на аппаратуру и выполненный монтаж;

• профессиональное сервисное обслуживание для безотказной работы устройств;

• мобильное приложение и/или программу, которые позволят отслеживать массу информации и вовремя реагировать на интересующие Вас нештатные ситуации, связанные с Вашим автопарком.

Позвоните нам, чтобы получить систему контроля перемещения транспорта для своего автопарка. Мы предложим комплект, оптимальный по цене и функциональности.