Высокий процент возвратов угнанных авто в регионах

Совместная с сотрудниками полиции работа в очередной раз привела к положительным результатам в поиске пропавших автомобилей. В начале 2014 года две дорогие иномарки были возвращены законным хозяевам. Найти машины помогло поисковое оборудование «Цезарь Сателлит» и тесное сотрудничество с региональными правоохранительными органами.

Первый в этом году яркий пример взаимодействия с сотрудниками полиции произошел 7 января. В ДЦ «Цезарь Сателлит» позвонил капитан полиции г. Краснодар с просьбой проверить, не было ли установлено оборудование ЦС на угнанном BMW X6. Данный автомобиль действительно был оснащен поисковым блоком, и по прошествии часа он вышел на связь. Авто позиционировалось по адресу: ул. Уральская, г. Краснодар. В предполагаемый район нахождения автомобиля выдвинулись руководитель службы безопасности и оперативная группа УВД Западного округа г. Краснодар.

В 12:00 с помощью оборудования «Цезарь Сателлит» BMW был обнаружен в одном из гаражей ГСК. Спецустройство ЦС позволило рассмотреть авто в закрытом боксе!

Еще один интересный случай произошел 15 января. В этот день был обнаружен Infinity QX, угнанный в конце октября прошлого года в г. Ангарске Иркутской области. Летом хозяин оставил автомобиль в местном сервисе для проведения ремонта. Спустя несколько месяцев машина пропала вместе с ответственными лицами и автосервисом. Infinity QX был отключен от обслуживания из-за неуплаты, поэтому никаких тревожных сигналов от него не поступало. После разблокировки сим-карты, автомобиль вышел на связь 15 января 2014 г. Полученная информация показала, что в машине включено зажигание, двери закрыты, сама она позиционируется по адресу: Иркутская обл., Шелеховский р-н, нп. Моты, 34-й км к юго-западу от Иркутска.

В 11:47 подробный доклад был произведен в местные правоохранительные органы. А уже в 12:04 автомобиль был остановлен сотрудником ДЧ ГИБДД г. Шелехов!

«Цезарь Сателлит» благодарит всех, кто принял участие в данных операциях. Наша совместная с местными органами полиции работа – залог спокойствия автовладельцев!