Уникальные возможности фирменного сервисного центра «Цезарь Сателлит»

Фирменный сервисный  центр «Осенняя» компании «Цезарь Сателлит» представляет уникальную технологию ремонта кузова автомобиля без покраски -  PDR (Paintless Dent Repair). На протяжении 12 лет сервисный центр «Осенняя» осуществляет квалифицированную установку систем безопасности для автомобилей и оказывает необходимую поддержку клиентам компании. Владелец охранно-поисковой системы «Цезарь Сателлит» в любой момент может обратиться за помощью и получить рекомендации специалистов, а также приехать на площадку сервисного центра для техобслуживания. Специалисты компании проведут диагностику установленного оборудования, устранят неполадки, заменят аккумуляторы, обучат правильным пользованием системы. С 2009 года сервисный центр «Осенняя», расширяя спектр предлагаемых услуг, осуществляет ремонт дефектов кузова автомобиля по инновационной для России технологии PDR или технологии «беспокрасочного ремонта». Практически каждый автовладелец сталкивался с ситуацией, когда для исправления небольшого повреждения кузова автомобиля приходилось производить дорогостоящий ремонт и даже замену деталей. Использование технологии PDR во многих случаях позволяет этого избежать и обойтись косметическим ремонтом. Беспокрасочный ремонт кузова является изобретением компании «Mercedes-Benz» и впервые начал применяться в США для устранения внешних дефектов у автомобилей в предпродажный период. Со временем он стал приобретать все большую популярность благодаря своей эффективности, быстроте и экономичности. Устранение вмятин по технологии PDR занимает от 15 минут, тогда как аналогичный ремонт кузова традиционными способами может занять несколько дней. Беспокрасочный ремонт дешевле обычного – деталь не нужно перекрашивать, не требуется и снимать кузовной элемент для ремонта, благодаря чему снижаются затраты на оплату работы. В России этот способ стал известен совсем недавно. Для эффективного использования технологии PDR мастеру требуется обладать очень высокой квалификацией, что невозможно в условиях кустарной мастерской. Специалисты фирменного сервисного центра «Осенняя» обладают всеми необходимыми навыками и специализированным оборудованием, и их подготовка позволяет исправить полученные дефекты кузова в кратчайшие сроки и практически бесследно. При этом на кузове машины сохраняется заводское лакокрасочное покрытие, благодаря чему не снижается стоимость автомобиля в случае его продажи. «Ремонт по технологии PDR – это сложный процесс, выполнять который должен профессионал высокой квалификации. Иначе на кузове останутся следы повреждений, и весь ремонт потеряет смысл, - отметил Директор департамента сервисного обслуживания «Цезарь Сателлит» Олег Тур. - Это тот случай, когда работы на необходимом уровне могут выполнить только работники фирменного сервисного центра, такого как наш». Кроме установки и обслуживания систем безопасности для автомобилей в сервисном центре «Осенняя» автовладельцам предоставляется ряд дополнительных услуг: проводятся работы по тонированию стекол, устанавливаются датчики парковки, механические системы защиты. Сотрудники «Цезарь Сателлит» в кратчайшие сроки произведут монтаж различной автоэлектроники - автомобильных камер и автозеркал заднего вида, потолочных мониторов. Новые возможности сервисного центра «Цезарь Сателлит» позволяют качественно проводить широкий спектр работ по ремонту автомобиля и установке на него дополнительного оборудования и автоаксессуаров.