Цезарь Сателлит запускает новый корпоративный сайт

1 апреля 2011 года начинает работу новый корпоративный сайт Группы компаний Цезарь Сателлит, одного из крупнейших поставщиков спутниковых систем безопасности и мониторинга автомобилей и охранно-пожарных комплексов для объектов недвижимости. Отличительной особенностью сайта стали его информативность и простота пользования ресурсом. По сравнению с предыдущей версией, структура нового сайта стала более удобной для пользователей, а навигация - максимально понятной даже человеку, впервые посетившему ресурс. На новом сайте компании пользователи смогут не только ознакомиться с информацией о ее деятельности и услугах, но и рассчитать стоимость тарифов по обеспечению безопасности, как автомобиля, так и недвижимости, благодаря появившемуся онлайн калькулятору. Весь актуальный контент, перенесенный с прежнего сайта компании, изложен максимально коротко и емко. Но если у посетителя все равно не хватает времени на изучение информации, предусмотрена возможность заказа обратного звонка. В удобное для пользователя время оператор Цезарь Сателлит свяжется с ним, расскажет о заинтересовавшей его услуге, поможет выбрать тариф и ответит на возникшие вопросы. Компания предложила возможность размещения предварительного заказа на сайте. Для этого необходимо заполнить короткую анкету, указав контактное лицо и телефон и выбрав из раскрывающегося списка город и услугу. В кратчайшие сроки информация будет обработана, и специалисты компании свяжутся с клиентом для выбора оптимального тарифа.   Пользователи сайта могут подписаться на новости компании о выгодных тарифах, новых услугах и акциях. «Сайт – это лицо любой компании. Поэтому важно создать удобный интерфейс, чтобы новые посетители могли найти максимум полезной информации в кратчайшие сроки, а существующие клиенты - легко получить доступ в личный кабинет, узнать о состоянии счета, при необходимости пополнить его,  - комментирует Дарья Полухина, директор по маркетингу Цезарь Сателлит. – Новый сайт отражает основной принцип работы нашей компании – клиентоориентированность.  Все, что мы делаем, направлено на создание наиболее комфортных условий пользования услугами Цезарь Сателлит».