Тариф «Цезарь СМС» - бюджетное решение для защиты квартиры

Компания «Цезарь Сателлит» представила тарифный план «Цезарь СМС». Новый пакет услуг является эффективным и недорогим способом обеспечить безопасность квартиры.  По данным официального сайта МВД Российской Федерации за 10 месяцев 2009 года в России зафиксировано 2085 разбойных нападений и 319916 случаев краж, связанных с незаконным проникновением в жилье и иные помещения. Это несколько меньше, чем зафиксировано за аналогичный период прошлого года, но все же количество таких преступлений остается на угрожающе высоком уровне. Не меньшую опасность представляют пожары – по подсчетам МЧС за весь 2008 год в России произошло 200386 пожаров, ежедневный материальный ущерб от которых составил 33 миллиона рублей. Чтобы не попасть в эту печальную статистику хозяину жилища следует заблаговременно предпринять меры по защите своей квартиры. Приближаются новогодние и рождественские праздники, в преддверии которых компания «Цезарь СМС» представила бюджетное решение для обеспечения безопасности квартиры - тариф «Цезарь СМС» . В случае срабатывания одного из датчиков охранно-пожарной системы информация поступает клиенту напрямую в виде SMS-сообщения, после чего он сам оценивает насколько серьезна ситуация и требует ли она вызова экипажа Группы быстрого реагирования «Цезарь Патруль». Данный алгоритм работы системы позволяет клиенту в on-line режиме контролировать ситуацию в его жилище и получить существенную экономию на охране жилья. В новом тарифе охранный мониторинг квартиры с базовыми функциями обойдется ее владельцу всего в 200 рублей. В случае необходимости функциональные возможности системы смогут быть расширены за счет установки дополнительных датчиков, что приведет к несущественному росту затрат на охрану жилья. Подобный порядок цен делает каждому доступным решение вопроса безопасности жилища. «Безопасность человека и его семьи, защита его жилья не должны зависеть от размера семейного бюджета и от того, проживает ли он в элитном жилом комплексе или обычной многоэтажке, отметила Ольга Соколова, директор по маркетингу компании «Цезарь СМС». Новый тариф даст возможность семье с самым скромным достатком получать услуги охранного мониторинга квартиры».