Поддержанные автомобили в ТОПе у угонщиков

С приходом кризиса увеличился спрос на подержанные автомобили. Это заметили дилеры, которые начали развивать схемы продажи подержанных автомобилей. На рынок перед повышением пошлин в 2008 году завезли большое количество автомобилей по старым ценам, передает «Newsland.ru». Самыми популярными иномарками на столичном вторичном рынке по данным ИА «Автостат» являются Ford Focus, в прошлом году на учет было поставлено 6252 подержанных автомобиля этой модели. Далее в рейтинге самых популярных идут Volkswagen Passat, BMW 5-й серии, Nissan Almera и Mitsubishi Lancer. Подражая этой тенденции, растет и уровень преступности, и воруют теперь не новенькие авто, только что сошедшие с конвейера, а поддержанные прошлогодние машины, спрос на которые так велик. Самыми угоняемыми автомобилями за прошедшие пол года стали те же самые Volkswagen Passat, BMW 5-й серии, Nissan Almera, Mitsubishi Lancer. Как же защитить свое транспортное средство, если дешевые охранные системы не эффективны, а установка дорогостоящих спутниковых систем на подержанные автомобили многим владельцам не по карману.  Справиться с автомобильным угоном и быть уверенными в возврате авто Вам помогут устройства экстренного поиска, предназначенные для розыска автомобиля в случае его угона. Данные системы отличаются низкой ценой и высокой эффективностью. Например, устройство Cesar Tracker, предлагаемое компанией «Цезарь Сателлит», в основном используются как дополнительное средство защиты автомобиля, но успешно работает и как самостоятельная система. Отличительной особенностью системы является малые размеры самого устройства. Первичное определение местоположения автомобиля происходит при помощи GSM-позиционирования, точное на местности с помощью радиолокации маяка, работающего на частоте, отличной от GSM. Устройство экстренного поиска эффективно используется в местах неустойчивого приема GSM сигнала или полного его отсутствия, таких как гаражи и подземные парковки. Что касается приверженцев спутниковых противоугонных систем, компания «Цезарь Сателлит» порадует своих клиентов новыми возможностями и 20% скидкой на приобретение и установку охранно-пожарной сигнализации для квартир, коттеджей или офисов. Подробнее об акции можно в разделе Акции.