О безопасности нового Hyundai Solaris позаботится Цезарь Сателлит

В новом дилерском центре Hyundai - Asan Motor состоялась презентация Hyundai Solaris. В рамках мероприятия гостям была продемонстрирована спутниковая логистическая система Цезарь Сателлит с возможностью онлайн-мониторинга. В рамках представления нового седана Hyundai Solaris на МКАД был устроен тест-драйв автомобилей, наблюдать за которым гости могли на мониторах благодаря специальному сервису CS Position. Машины, участвовавшие в тест-драйве, оборудованы логистическими системами CS Logistic. Текущее местоположение машин, скорость и ряд других параметров – все это в режиме реального времени выводилось на монитор. «Asan Motor - важный партнер Цезарь Сателлит. За время сотрудничества Цезарь Сателлит оснастил парк тестовых автомобилей дилера в салонах Renault, Honda, Hyundai логистическими системами. Мы рады сегодня предложить возможности нашей компании по мониторингу и обеспечению безопасности автомобилей будущим покупателям Hyundai Solaris», - сообщает директор по маркетингу Цезарь Сателлит Дарья Полухина.

Обратите внимание, что отдел продаж работает с 9:00 до 21:00 по московскому времени. Если у Вас есть срочный вопрос по обслуживанию, звоните на круглосуточную линию: 8 (495) 785-53-53

Мы свяжемся с Вами в течение 5 минут