Консультация 24/7

Компания «Цезарь Сателлит» приняла участие в выставке «НАВИТЕХ»

НАВИТЕХ_2017

С 25 по 28 апреля 2017 года «Цезарь Сателлит» совместно с АО «ГЛОНАСС» приняли участие в Международной выставке «НАВИТЕХ». На выставке проводилась демонстрация нового сервиса в рамках реализации государственной системы экстренного реагирования при авариях и других происшествиях на дорогах — ЭРА-ГЛОНАСС. Через установленную в автомобиле кнопку экстренного вызова водитель мог сообщить о происшествии, вызвать полицию и скорую помощь, а также получить ряд дополнительных сервисов. Оказанием дополнительных коммерческих услуг и сервисов занимается оператор телематических услуг и услуг по безопасности — «Цезарь Сателлит».

По словам директора службы развития АО «ГЛОНАСС» Артёма Попова: «На все новые транспортные средства, которые продаются на территории Российской Федерации с 1 января 2017 года установлена система ЭРА-ГЛОНАСС: в машине присутствуют кнопка экстренного вызова, с помощью которой можно связаться с фильтрующим контакт-центром АО «ГЛОНАСС» и попросить помощи в случае ДТП, а также получить дополнительные сервисы. Одним из первых партнеров, с кем мы начали реализовывать коммерческие сервисы стала компания «Цезарь Сателлит», которая является лидером охранных сервисов для автомобилистов».

«Мы рассматриваем партнерство с АО «ГЛОНАСС» как важный этап развития нашей компании. С начала года терминалы ЭРА-ГЛОНАСС устанавливаются во все новые автомобили, в партнерстве с АО «ГЛОНАСС» мы можем предоставлять весь спектр наших услуг клиентам на базе этих предустановленных терминалов. В результате, такие социально значимые услуги, как обеспечение безопасности личного автотранспорта, реагирование частных групп безопасности при ДТП, урегулирование дорожных инцидентов и целый ряд дополнительных услуг стали гораздо доступнее для широких слоев населения», — отметил директор дирекции «Автомобили» АО «Цезарь Сателлит» Семён Фокин.

Внедрение ЭРА-ГЛОНАСС – серьезный шаг в развитии безопасности дорожного движения в России. Благодаря оперативному информированию служб экстренной помощи удастся сократить их время реагирования при авариях более чем на 30%, что позволит спасать тысячи человек ежегодно.

Заполните форму ниже, написав свои вопросы, предложения и комментарии.

Будем рады, если вы оставите свой положительный отзыв или благодарность, нам важно знать, что вы цените наш труд.

В течение одного рабочего дня мы обязательно ответим на все ваши обращения.