За выходные Mazda CX-5 и Toyota Land Cruiser Prado опробовали на себе надежность системы защиты «Цезарь Сателлит» и благополучно остались у своих владельцев.

C 25 по 28 января в Москве и области было зафиксировано две попытки угона. Обе наглядно продемонстрировали эффективность спутниковой противоугонной системы «Цезарь Сателлит»: атакованные угонщиками машины остались у владельцев.

Первой атаку выдержала Mazda CX-5 на Западе Москвы, на улице Академика Анохина. 25 января в 21:44 в Центр Безопасности «Цезарь Сателлит» поступила тревога «Вторжение по дверям». По телефону клиент сообщил, что автомобиль не открывал, машина припаркована на неохраняемой территории.

На место подачи сигнала тревоги был незамедлительно направлен экипаж ЧОП, информация была передана в правоохранительные органы. В считанные минуты специалисты «Цезарь Сателлит» и сотрудники ДПС были на месте парковки автомобиля. Они обнаружили машину с явными признаками попытки угона: разбиты стекло задней левой двери и форточки двух задних дверей, центральный замок не заперт, осуществлен доступ к OBD.

В итоге угонщикам пришлось оставить автомобиль из-за безуспешности своих попыток завести машину, защищенную «Цезарь Сателлит».

28 января в подмосковных Химках угонщики хотели незаконно завладеть Toyota Land Cruiser Prado. В 00:32 в Центр Безопасности «Цезарь Сателлит» поступило сразу две тревоги – о срабатывании штатной сигнализации и о вторжении. По телефону клиент сообщил, что находится не с автомобилем.

На место была направлена группа быстрого реагирования, информация передана в полицию. При осмотре автомобиля на месте парковки обнаружены признаки попытки угона. Цилиндр замка водительской двери был поврежден, двери не заперты на центральный замок, решетка радиатора также имела повреждения. Несмотря на то, что весь автомобиль был заметен, с водительской двери и стекла снег был счищен. Злоумышленники осуществили доступ к диагностическому разъему, но завести машину и тем более уехать на ней не смогли – спутниковая противоугонная система «Цезарь Сателлит» надежно защищала автомобиль клиента.

+7 (800) 551-86-91
Новинка
Первая охранная видеосигнализация за 25.900 руб.