Консультация 24/7

УГНАННУЮ MAZDA 6 НЕ СМОГЛИ СПРЯТАТЬ ДАЖЕ В БЕЛАРУСИ

9 июля в 10:51 в Центр безопасности «Цезарь Сателлит» поступил звонок клиента с сообщением об угоне его автомобиля Mazda 6, оборудованного поисковым трекером. В разговоре с владельцем выяснилось, что накануне он припарковал машину на неохраняемой территории около дома по адресу г. Санкт- Петербург, Рыбацкий проспект. Специалист передал информацию в полицию и отправил команду на конфигурирование системы. 15 июля в 16:57 сотрудникам «Цезарь Сателлит» удалось зафиксировать сигнал от оборудования, при этом автомобиль позиционировался на территории Республики Беларусь в городе Новополоцк. Данные по автомобилю были незамедлительно переданы сотрудникам уголовного розыска в Новополоцке, а к месту предполагаемого нахождения угнанного автомобиля отправились сотрудники Группы экстренного реагирования для организации поиска. В ходе розыскных мероприятий совместно с милицией Беларуси автомобиль был обнаружен в «отстойнике» в гаражном кооперативе.

На счету компании «Цезарь Сателлит» подобный случай далеко не первый: в 2014-2015 году специалисты провели несколько успешных операций по возврату угнанных автомобилей на территории Евросоюза и стран СНГ. Такие истории – неизменно со счастливым концом – как нельзя лучше демонстрируют профессионализм сотрудников компании, а также высокий уровень взаимодействия с местными правоохранительными органами в деятельности по возврату угнанных автомобилей своим клиентам.

Компания «Цезарь Сателлит» выражает особую благодарность сотрудникам уголовного розыска Республики Беларусь.

Заполните форму ниже, написав свои вопросы, предложения и комментарии.

Будем рады, если вы оставите свой положительный отзыв или благодарность, нам важно знать, что вы цените наш труд.

В течение одного рабочего дня мы обязательно ответим на все ваши обращения.