Тройной форсаж

Попытка угона Mazda 6

Настырные угонщики не спали всю ночь. С 28 по 29 марта 2017 года «Цезарь Сателлит» предотвратил три попытки угона автомобилей в Московской области.

Первый сигнал о незаконном проникновении в Mazda 6 белого цвета поступил в 23:02 на пульт дежурного «Цезарь Сателлит». В 23:19 к месту локации автомобиля, в район д. Путилково, прибыли сотрудники группы оперативного реагирования «Цезарь Сателлит» и экипаж полиции. Осмотр автомобиля выявил повреждения, характерные для попытки угона: повреждения водительской двери и замка зажигания, ошибки в работе штатной системы сигнализации. Угонщикам, очевидно, помешало оборудование «Цезарь Сателлит», но отказаться от «добычи» в эту ночь они не планировали.

Буквально перейдя через дорогу и отыскав подобный автомобиль, они продолжили попытки угона: сигнал о проникновении в Mazda 6 темно-серого цвета поступил в 23:29 также из района д. Путилково. В 23:41 прибыли группа оперативного реагирования «Цезарь Сателлит» и экипаж полиции, провели осмотр автомобиля и обнаружили: вскрыт центральный замок и осуществлен доступ к диагностическому разъему. Угонщики второй раз за эту ночь ушли ни с чем.

Примечательно, что через два часа после второй попытки, в другом районе Московской области была очередная попытка угона. В 2:27 на пульт дежурного Центра оперативного реагирования «Цезарь Сателлит» поступил сигнал о нарушении внешнего контура защиты автомобиля от Toyota Camry. В течение пятнадцати минут к месту нахождения автомобиля в пгт. Свердловский, Щелковский района прибыл экипаж полиции. При осмотре были обнаружены: взлом центрального замка и разбитое стекло водительской двери, также был осуществлен доступ к диагностическому разъему.

Были ли это те же самые угонщики или кто-то работал параллельно — неизвестно. Очевидно одно, оборудование «Цезарь Сателлит» и профессиональная работа специалистов компании спасли имущество клиентов и оставили угонщиков ни с чем. «Все три ночные попытки злоумышленников угнать автомобили не увенчались успехом. Благодаря высокому профессионализму и качественной работе специалистов нашего Сервисного центра ни в одном из случаев блок охранной спутниковой сигнализации «Цезарь Сателлит» не был обнаружен», — отметил Виталий Береснев, директор Центра экстренной и технической помощи «Цезарь Сателлит».

Заполните форму ниже, написав свои вопросы, предложения и комментарии.

Будем рады, если вы оставите свой положительный отзыв или благодарность, нам важно знать, что вы цените наш труд.

В течение одного рабочего дня мы обязательно ответим на все ваши обращения.