С Цезарь Сателлит помощь приедет вовремя

С приближением осени, участились случаи ДТП в вечернее время. Автолюбители еще не успели привыкнуть к тому, что темнеет на улице раньше, видимость на дороге становится хуже, и часто теряют бдительность и внимание, н успевая вовремя среагировать на экстренные случаи по ходу движения.   В пятницу, в 22:14 в Мониторинговый центр Цезарь Сателлит поступил сигнал об аварии с ускорением 12g от автомобиля Mazda 3. В соответствии с поступающим сигналом машина находилась в Одинцовском районе Московской области, на 50-м километре Минского шоссе.    В 22:15 сотрудники Цезарь Сателлит дозвонились до клиентки. Она рассказала, что, действительно, попала в аварию, ситуация достаточно сложная, второй участник ДТП -  тягач с фурой. Женщине необходима медицинская помощь, поскольку она находится на 6-й неделе беременности. У клиентки уточнен возраст и полученные в ДТП повреждения: сильный удар в грудь, голову, локоть, открытых переломов нет, кровотечений нет. Оператор по телефону успокоил пострадавшую и сообщил, что в ближайшее время на место аварии будет выслан экипаж ДПС и наряд скорой помощи.   В течение 5 минут информация о происшествии и необходимости срочной медицинской помощи была передана ГУ МВД России по Москве, спецбатальон УГИБДД Одинцовского района, находящийся на 43-м километре Минского шоссе и в скорую помощь города Кубинки. Экипаж Цезарь Патруль также выехал на место ДТП.   В 22:45 клиентка сообщила, что ей оказана помощь: сотрудники ДПС  и скорая медицинская помощь находятся на месте, работает полицейский эвакуатор-манипулятор.   Экипаж Цезарь Сателлит, прибывший на место, уточнил подробности аварии: клиентка на автомобиле Mazda 3 двигалась по крайне правой полосе,  тягач с фурой совершил резкий маневр из левого ряда с выездом на крайне правый ряд. Он объезжал препятствие. Клиентка на своем автомобиле не успела затормозить, и произошло сильное столкновение по касательной с фурой, в результате чего автомобиль Mazda 3 был отброшен через встречную полосу на обочину. Клиентке была оказана медицинская и психологическая помощь на месте (от госпитализации клиентка отказалась), после чего сотрудник группы реагирования Цезарь Сателлит помогли клиентки оформить все необходимые документы по ДТП.