BMW X5 дважды менял номера

BMW X5 дважды пытались угнать, однако упорство воров ни к чему не привело: резервный блок Cesar Tracker в обоих случаях позволил находить автомобиль и возвращать его владельцу. За это время BMW успел поездить с двумя разными наборами номерных знаков.   Классический пример попытки угона "под заказ" был зафиксирован в Санкт-Петербурге, где на днях после полуночи в Мониторинговый Центр Цезарь Сателлит поступил звонок от клиента. Он оставил машину около дома на проспекте Косыгина, а уже через полчаса автомобиль с парковки исчез. Судя по тому, что тревожных сигналов не поступало, преступники использовали специальную аппаратуру для подавления сигнала системы безопасности внедорожника. Тем не менее, довольно скоро машина вышла на связь. Дело в том, что резервный блок Cesar Tracker изолирован от основной системы и продолжает работать, даже если часть оборудования временно выведена из строя. А постоянно держать машину под "электромагнитным колпаком" невозможно.   Координаты были получены, и уже через 20 минут экипаж Цезарь Патруль обнаружил угнанный BMW X5 на Токсовском шоссе. Судя по беспорядку в салоне, угонщики отчаянно пытались найти и обезвредить блоки охранных систем, однако эта задача оказалась для них непосильной. Зато на автомобиль уже были установлены поддельные номера.   Владелец получил машину обратно и даже успел съездить на станцию техобслуживания, чтобы устранить повреждения. Но как только машину привели в порядок, она снова пропала. Всего через неделю машина снова пропала с охраняемой территории.   На этот раз ответа от резервного блока пришлось ждать дольше – вероятно, все это время преступники пытались вывести систему из строя. Однако автомобиль снова вышел на связь. Экипаж Цезарь Патруль отправился по новым координатам – в Ленинградскую область, в поселок Бугры Всеволжского района, где и был обнаружен угнанный BMW. На машине снова красовались чужие номера, причем снятые с аналогичной модели серебристого цвета.   Заднее стекло оказалось разбитым, а в салоне была снята почти вся пластиковая обшивка. Но заглушить сигнал системы Цезарь Сателлит оказалось невозможно, и автомобиль во второй раз вернулся к владельцу. Учитывая повышенный интерес к машине, клиенту рекомендовали оставлять свой BMW исключительно на охраняемых стоянках с системой видеонаблюдения.