Консультация 24/7

Битва за Range Rover Sport

Вечером 30 октября 2015 года в Центр Безопасности «Цезарь Сателлит» поступил звонок от владелицы автомобиля Land Rover Range Rover Sport (2014 года выпуска). Как выяснилось, машину угнали из подземного гаражного паркинга в центре Воронежа.

С помощью системы «In Control» специалистам Центра Безопасности удалось вычислить, что Range Rover Sport находится «на отстое» в пригороде Воронежа в одном из многочисленных ГСК.

Для точного определения гаражного бокса и розыска угнанной автомашины в Воронеж была незамедлительно направлена группа центра оперативного реагирования компании «Цезарь Сателлит» со специальным поисковым оборудованием.

Поисковое мероприятие происходило под контролем сотрудников ГУУР МВД РФ. Уже под утро 31 октября специалисты «Цезарь Сателлит» совместно с уголовным  розыском УВД Воронежа прибыли на место обнаружения угнанного авто, где встретили яростное сопротивление со стороны угонщиков. Последние, протаранив служебную машину сотрудников полиции, попытались скрыться на угнанном автомобиле.

Но специалисты «Цезарь Сателлит» продолжали контролировать перемещение машины и вести экипажи полиции по следу угонщиков. В результате похищенный Range Rover Sport был обнаружен в 30 км от Воронежа – в селе «Нижняя Ведуга».

По факту возвращения своей машины хозяйка выразила письменную благодарность «Цезарь Сателлит». Также высоко оценили профессионализм и технический потенциал компании сотрудники уголовного розыска УВД Воронежа. В настоящее время ими проводятся специальные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

Подобный оперативный розыск угнанных авто в регионах возможен благодаря наличию у «Цезарь Сателлит» собственных групп оперативного реагирования, оснащенных всем необходимым оборудованием для проведения розыскных мероприятий, а также тесным связям с правоохранительными органами по всей России.

Заполните форму ниже, написав свои вопросы, предложения и комментарии.

Будем рады, если вы оставите свой положительный отзыв или благодарность, нам важно знать, что вы цените наш труд.

В течение одного рабочего дня мы обязательно ответим на все ваши обращения.