За безопасностью «Безумного чаепития» следил «Цезарь Сателлит»

Праздничная программа на льду была подготовлена не только по случаю дня рождения фонда «Подари Жизнь», но и стала убедительным финалом благотворительной акции «Безумное чаепитие». В этом году одноименная акция прокатилась по 80 городам России и вышла далеко за пределы родины.

Так, дружеские встречи за чашечкой чая в рамках акции поддержали жители Кипра, Израиля, Франции, Перу, США, Испании, Австрии и Таиланда. И конечно, среди участников чаепитий оказалось много известных людей из мира музыки, спорта и кино.

Вот и на праздничной ледовой площадке был настоящий звездопад. Не в том смысле, что звезды неустойчиво стояли на коньках. Хотя на случай, если кому вдруг требовалась помощь, рядом всегда оказывались специалисты из Группы быстрого реагирования «Цезарь Сателлит». Но популярные артисты и чемпионы льда весьма уверенно, несмотря на мороз, выступили со своими номерами прямо на открытой сцене!

В числе таких отважных исполнителей оказались солисты группы «Ума Турман», трепетная Варвара Визбор и хрупкая Юлия Терещенко, а также преданный друг фонда Марк Тишман. Самые маленькие исполнители группы «Бум» тоже «по-взрослому» отработали свой номер, даже не обратив внимания на случившуюся техническую накладку.

Душевные слова ведущего праздничной программы Артура Смольянинова, казалось, вот-вот растопят каток. Но к счастью этого так и не произошло. Зато все желающие смогли не только восхититься, но и взять мастер-класс по фигурному катанию прямо «из-под конька» своих кумиров - знаменитый дуэт Марии Петровой и Алексея Тихонова подарил гостям свое показательное выступление! Поздравили фонд и такие звезды спорта, как Татьяна Навка и Анастасия Гребенкина.

Фееричным также было выступление фантастической четверки, когда на лед вышли олимпийские чемпионы Аделина Сотникова и Максим Маринин и пара из «чемпионов юмора», которую составили Алла Михеева и Дмитрий Хрусталев.

Всего, по предварительным подсчетам, благодаря участникам акции фонд «Подари жизнь» собрал 3 817 454 рубля! Собранные деньги пойдут на помощь детям, которые в настоящее время проходят лечение в клиниках Москвы.

За безопасностью гостей во время этого «безумного» мероприятия бдительно следили сотрудники группы реагирования «Цезарь Сателлит». «На протяжении всего праздника они единственные сохраняли ясную голову и успешно охраняли наших гостей и звезд. Спасибо!» - поблагодарили в дирекции фонда.