Смотрите скоро документальный фильм о «Цезарь Сателлит»: «ХРАНИТЕЛИ МИРА»

На один день главный редактор портала SUPERCAR.RU Алексей Слащёв стал одним из членов экипажа Группы реагирования «Цезарь Сателлит» и на собственном опыте прочувствовал, какого это – помогать жителям мегаполиса в решении их ежедневных забот, связанных с защитой автомобиля и с охраной недвижимости.

Причем, затруднительные ситуации чаще случаются в самых рядовых обстоятельствах. Например, парковка в мегаполисе все больше напоминает аттракцион, который работает по своим правилам со строгой системой оплаты. Причем, разобраться с последней зачастую не так уж и просто. Для решения этого вопроса в начале осени «Цезарь Сателлит» запустил новый сервис для своих клиентов, благодаря которому оплатить парковку стало возможным, минуя сложные системы оплаты, а всего лишь с помощью телефонного звонка.

Вот так, с легкостью найдя свой автомобиль на парковке, Алексей Слащев, имея журналистское удостоверение, отправляется в «святая святых» компании – Центр Безопасности компании «Цезарь Сателлит». Здесь он познакомился с директором Центра экстренной и технической помощи Виталием Бересневым, который рассказал, как выстроена работа подразделения изнутри.

Но главреду SUPERCAR.RU мало деталей, он направляется на суточное дежурство с Группой реагирования «Цезарь Сателлит». И первый же поступивший вызов отправляет экипаж на сигнал попытки угона автомобиля во дворе жилого дома.

Только окончив работу, экипаж получает новый сигнал и выдвигается на патрулирование. Что-то случилось на этот раз у клиента «Цезарь Сателлит»? Автовладелец попал в ДТП, и вторая сторона пытается оказать на него физическое воздействие. Хранители немедленно стремятся на помощь.

День на исходе, но новый сигнал из Центра Безопасности отправляет наших героев на очередное задание. Группа реагирования отправляется в магазин Меховой компании «Алеф», охраняемый «Цезарь Сателлит». Сработала сигнализация. Выясняется, что вызов был ложный. Но для «Хранителей мира» каждый вызов – боевой.

Сутки подошли к концу. Герой и экипаж возвращаются на базу. Для кого-то этот день полон открытий и добрых дел, а для «Хранителей мира» – самые что ни на есть будни. Ведь защищать людей и делать эту жизнь безопаснее – главная задача «Цезарь Сателлит».

Именно в этом и заключается главная цель спецпроекта с SUPERCAR.RU –рассказать о деятельности компании «Цезарь Сателлит» не только в области сохранности автотранспорта, но и в области безопасности, комфорта его владельца и водителя. Смотреть трейлер к фильму здесь: https://youtu.be/p534jWYFhBI