Скидка на КАСКО от «АльфаСтрахование» для клиентов «Цезарь Сателлит» будет увеличена на 10%

Клиенты «Цезарь Сателлит» при установке и подключении системы безопасности «Цезарь Сателлит» получают возможность подключиться к уникальной программе «Очень умное КАСКО - бонус» компании «АльфаСтрахование», которая предоставляет скидку в размере 10% на полис классического КАСКО «АльфаБизнес».

При подключении в автомобиль устанавливается телематическое устройство. Автовладелец получает скидку в размере 10% на полис классического КАСКО «АльфаБизнес». Характеристики вождения никак не влияют на размер предоставляемой скидки, телематическое оборудование используется для подтверждения обстоятельств ДТП при его наступлении. Поставщиком телематической платформы, используемой «АльфаСтрахование» является компания MetaSystem S.p.A. (Италия).

Подключиться к программе могут владельцы иномарок выпуска не старше 7 лет. Клиенту необходимо выбрать любой дилерский центр, в котором устанавливаются системы безопасности «Цезарь Сателлит» и осуществляются продажи продукта «Очень умное КАСКО - бонус» компании «АльфаСтрахование», а также согласовать нужные дату и время с дилером.

Полис классического КАСКО «АльфаБизнес» — уникальный продукт «АльфаСтрахование», покрывающий основные риски. Позволяет получать страховое возмещение по повреждению стеклянных элементов без ограничений количества обращений в год и по одному кузовному элементу до двух обращений в год, без предоставления документов из компетентных органов.

«АльфаСтрахование» всегда стремится упростить жизнь своих клиентов, используя инновационные решения. Новый проект лидеров своих отраслей позволяет получить существенную скидку на КАСКО в первую очередь владельцам более рисковых автомобилей, которым сложно получить интересный тариф, — комментирует Илья Григорьев, руководитель управления андеррайтинга «АльфаСтрахование». — Для нашей компании это, разумеется, и отличная возможность расширить свою клиентскую базу. Я очень надеюсь, что наши усилия будут по достоинству оценены пользователями решений «Цезарь Сателлит».

«Мы рады предоставить рынку самые современные телематические решения, которые позволят автовладельцам снизить стоимость владения транспортным средством»,-— заявил Алексей Шипулин, вице-президент по развитию телематики MetaSystem.

«Цезарь Сателлит» непрерывно работает над расширением пакета услуг и дополнительных сервисов для своих клиентов. Мы также активно включаемся в программы, которые позволяют нашим автовладельцам существенно оптимизировать расходы по автострахованию. Этот совместный проект с «АльфаСтрахование» и MetaSystem выводит наши охранные и сервисные услуги на более инновационный уровень», — рассказал директор Дирекции Автомобили ГК «Цезарь Сателлит» Семен Фокин.

Справочная информация:

Группа «АльфаСтрахование»
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», AlfaCapitalPartners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

ЗАО «Цезарь Сателлит» — лидер российского рынка систем безопасности автомобилей и недвижимости. «Цезарь Сателлит» владеет надежной мониторинговой инфраструктурой, которая обрабатывает более 6 миллионов сигналов ежегодно. 3 мониторинговых центра распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу системы в режиме 24/7/365. Обеспечением безопасности клиентов занимается 1300 сотрудников в 39 городах России. Своевременная помощь подкреплена договорами о сотрудничестве с государственными службами экстренного реагирования во всех регионах РФ. «Цезарь Сателлит» также сотрудничает с крупнейшими международными компаниями в области безопасности - Eurowatch, Securitas и др. С 2013 года является членом НП «ГЛОНАСС». В настоящее время деятельность компании сертифицирована по стандарту ISO 9001. Также из года в год компания подтверждает сертификацию Thatcham на соответствие европейским стандартам обеспечения безопасности.

MetaSystemS.p.A. (Италия) — один из крупнейших мировых производителей автомобильной электроники, основоположник и поставщик решений для страховой телематики, лидер в области исследования динамики, распознавания тяжести и реконструкции автомобильных аварий. Сотрудничает с крупнейшими мировыми автомобильными брендами. В 2012 году была запущена инновационная платформа MetaTrak, которая позволяет занимать лидирующие позиции на наиболее динамично растущих международных рынках. За время существования компании было активировано более 7 млн. телематических устройств. У компании более 150 патентов. С 2003 года ведет бизнес в России, в 2011 году было открыто официальное представительство в Москве.