Находчивый сотрудник «Цезарь Сателлит» помог спасти жизнь будущей маме и ребенку

Так, ночью 24 января в Центр безопасности поступил звонок от обеспокоенного клиента с просьбой вызвать Скорую его беременной жене, почувствовавшей недомогание. Из разговора удалось выяснить, что семья находится в Ногинском районе Подмосковья в поселке дачного типа. Пытаясь вызвать врача самостоятельно, клиент столкнулся с некоторыми проблемами, поэтому поспешил обратиться в «Цезарь Сателлит».

Специалист Центра безопасности, оценив обстановку, моментально связался с ближайшими к месту расположения клиента больницами: дежурные сообщили, что не смогут оперативно добраться до дома клиента из-за обильного снегопада. Клиент, находясь на связи с сотрудником «Цезарь Сателлит», незамедлительно выехал в Москву и быстро добрался до клиники, где его жене оказали необходимую помощь. По словам врачей, промедление в такой ситуации могло привести к тяжелым последствиям как для будущей мамы, так и для ребенка.

Благодарный клиент очень высоко оценил работу компании «Цезарь Сателлит» и ее сотрудников:

«Выражаю вам свою искреннюю благодарность за оказанную помощь по спасению жизни и здоровья моей беременной супруги, благодарность за оперативное реагирование на мой телефонный звонок 24 января 2015 года. Благодаря высокому уровню вашего профессионализма, поддержке и внимательном отношении вам удалось найти мед. учреждение и направить меня с супругой к специалистам высокого уровня, где нам оказали первую мед. помощь. Человек всегда живёт с надеждой и верой в доброту окружающих его людей - огромное вам спасибо за то, что вы откликнулись на зов о помощи от меня и всей моей семьи. СПАСИБО компании ГК Цезарь Сателлит за добросовестных, профессиональных и внимательных сотрудников!».

В 2012 году было заключено Соглашение со «Скорой помощью» в Москве, по результатам которого при поступлении сигнала «авария» или по звонку клиента карточка происшествия направляется на основную станцию Скорой. При помощи этого действия время передачи информации значительно сокращается, кроме того, диспетчер получает всю дополнительную информацию о клиенте: пол, возраст, предварительный диагноз, а также его точное местоположение. Врачи Скорой помощи имеют постоянную связь со специалистами «Цезарь Сателлит» и передают заключительные данные: окончательный диагноз, номер вызова наряда и, если клиенту необходима госпитализация, сообщают, куда его доставили. «Цезарь Сателлит» - первая компания на российском рынке в области обеспечения безопасности, обладающая соглашениями такого уровня.