Компания «Цезарь Сателлит» - Генеральный дистрибьютор FERMAX на территории России

Компания «Цезарь Сателлит», ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, стала Генеральным дистрибьютором испанской компании FERMAX - производителя аудио и видео домофонного оборудования, систем контроля доступа. Статус Генерального дистрибьютора позволит «Цезарь Сателлит» расширить состав решений для безопасности объектов недвижимости и предложить клиентам широкий ассортимент продукции для охраны и автоматизации дома. Новое оборудование, предоставляемое потребителям, воплощает в себе новейшие технологии и дизайн. Начиная с панели Halo и ее новой линейки аксессуаров, объединяющей цветной видеодомофон и серийную систему контроля доступа, и заканчивая новой гаммой панелей из нержавеющей стали Marine, специально разработанных бюро промышленного дизайна Benedito Design. Все продукты FERMAX совместимы между собой и дополняют друг друга, что позволяет обеспечивать самые разнообразные функции контроля доступа от простейшего открытия дверей без регистрации событий до удаленного управления с помощью мобильного телефона и Bluetooth-считывателя. FERMAX предлагает две системы централизованного контроля доступа: MDS и CAC, они обеспечивают управление в сложных системах с большим количеством доступов и расширенными возможностями. MDS позволяет объединять электронные и видеодомофоны, внутреннюю связь между квартирами, автоматизацию и системы контроля доступа. САС предназначена для работы с продвинутыми функциями автоматизации и контроля доступа. Использование нескольких аналоговых систем позволяет варьировать число подключаемых квартир или помещений от 1 до 65000. «Новый статус компании «Цезарь Сателлит» - статус Генерального дистрибьютора Fermax, позволит нам дополнить спектр предлагаемых решений в области безопасности системами контроля доступа способными удовлетворить самых взыскательных профессионалов и пользователей. Продукты FERMAX уже достаточно известны в Европе и являются прекрасным решением для обеспечения безопасности квартир, коттеджей и офисов» - сообщает Ольга Соколова, Директор по маркетингу компании «Цезарь Сателлит». - «Продукты FERMAX обладают рядом конкурентных технологических возможностей, что важно для интеллектуальных и инновационных решений «Цезарь Сателлит». В ближайшее время планируется внедрение совместной разработки компаний «Цезарь Сателлит» и FERMAX - уникального решения, позволяющего вести охранный мониторинг домофонного оборудования силами Диспетчерского центра «Цезарь Сателлит». «Ключевые стратегии, которые являются важнейшими в истории FERMAX, - это инновации, креативность и качество. Это движущие силы компании с момента ее основания», - комментирует Генеральный директор компании FERMAX Джон Компани. - «Они определяют внедрение идей и разработку передовых продуктов, которые соответствуют потребностям современного общества. «Цезарь Сателлит» - это динамичная компания с обширной клиентской базой и высочайшим качеством предоставляемых услуг. Именно эти параметры были основополагающими для FERMAX при выборе Генерального дистрибьютора в России».