Как поставить квартиру на охрану?

Сигнализация в квартиру является надежным способом для охраны жилья от грабителей. Современное оборудование защищает от возможного возникновения пожара, утечки воды и газа. Жильцы могут не переживать за сохранность имущества во время командировки или отпуска.

сигнализация на время отпуска

Какой тип охраны выбрать?

• Ведомственная охрана объединяет в себе государственные спецподразделения. Они обеспечивают безопасность территории, транспортных средств, строений и зданий. Для охраны могут использоваться служебные собаки, специализированное оборудование и даже боевое огнестрельное оружие, чтобы задержать злоумышленников. Работа ведомственной охраны регулируется действующим законодательством. Охранные подразделения могут иметь статус юридического лица.
  • Вневедомственная охрана - централизованная охрана объектов, гаражей и квартир при помощи охранной сигнализации. Для обеспечения безопасности работает технически оснащенная и вооруженная группа быстрого реагирования, которая обеспечивает противокриминальную защиту. Вневедомственная охрана не имеет право производить арест, но может задерживать злоумышленников до прибытия полиции.

Какую сигнализацию лучше поставить?

Можно выбирать охрану с установкой видеонаблюдения и без камер. При отсутствии видеокамер по всей территории квартиры устанавливают охранные датчики-сенсоры, которые реагируют на разные действия злоумышленников. Это может быть открытие или закрытие окна, разбитие стекла, движение. Они подключаются к центральному пульту управления.

Сколько стоит оборудование?

Стоимость рассчитывается от качества и количества датчиков, которые устанавливаются в квартиру. Они действуют по принципу радара, который принимает отраженные сверхчастотные излучения. На примере нашей компании «Цезарь Сателлит» мы разберем следующие варианты, которые доступны для установки в Москве (указанны цены на декабрь 2019, актуальную информацию смотрите на странице или уточняйте у наших менеджеров по телефону):

комплект оборудования

• эконом (стоимость подключения составляет 7 690 рублей);
  • базовый (11 900 рублей);
  • видеосигнализация (20 900 рублей);
  • премиальный (в него входит полный комплект оборудования, датчики, брелоки, возможность управления через мобильное приложение, стоимость услуги составляет 34 900 рублей).

В стандартный набор оборудования входит контрольная панель, датчик движения, наклейка на двери и окна, возможность управления через мобильное приложение. В нашей компании все оборудование можно взять в аренду.

Особенности заключения договора на охрану

Перед установкой охранной сигнализации в квартиру с каждым клиентом обязательно заключается договор. Можно проконсультироваться со специалистом о стоимости, порядке оформления и монтажа.

Как поставить квартиру на охрану:

Шаг 1. Выбор охранного предприятия. Обращаем внимания, что компания «Цезарь Сателлит» использует для установки современное оборудование, лучшие инновационные системы, которые обеспечивают максимальную безопасность.

Шаг 2. Консультация. На этом этапе подбирается охранная сигнализация и абонентское обслуживание. После этого в компании рассчитают точную стоимость, подберут дополнительное оборудование при необходимости.

Шаг 3. Заключение договора. В нем прописывают основные положения, обязанности сторон. Дополнительно указываются сроки установки, особенности обслуживания.

установка охранной сигнализации

Шаг 4. Установка охранной сигнализации. Монтаж оборудования займет от 3-х часов.

Шаг 5. Акт сдачи-приемки. Клиенты проверяют работоспособность оборудования, тестируют управление через мобильное приложение.

К преимуществам сотрудничества с компанией «Цезарь Сателлит» относят максимальную безопасность. Мастера проверяют и тестируют работоспособность оборудования перед сдачей в использовании. Мы гарантируем монтаж и установку в течение одного дня в Москве и области.

Рекомендуем почитать:

+7 (800) 551-86-91