Фильтровать
Происшествие
Когда к вам могут нагрянуть воры?

Полицейские подсчитали, в какое время активируются квартирные воры. Если разделить сутки на четыре части, получится такое соотношение:

с 00:00 до 06:00 – 13,5% краж

с 06:00 до 12:00 – 16,5% краж

с 12:00 до 18:00 – 40% краж

с 18:00 до 00:00 – 30% краж

8 причин возгорания автомобилей и как этого избежать

В прошлом году огонь повредил и уничтожил почти 15 тысяч автомобилей. В статистику попали только те случаи, на которые выезжали пожарные расчеты. А сколько еще мелких возгораний обошлось без привлечения брандмейстеров.

Для чего нужен салонный фильтр и как сделать воздух в салоне автомобиля чище?

Чтобы пыль, копоть и другие вредные вещества с дороги не попадали в салон машины, нужен салонный фильтр. Через него проходит весь воздух, который идет из системы вентилирования и кондиционирования воздуха.

Могут ли камеры видеонаблюдения заменить продавцов?

Несколько десятков лет назад в нашу жизнь вошло видеонаблюдение. Недавно произошел очередной прорыв: разработчики интегрировали камеры с «искусственным интеллектом», и мир изменился до неузнаваемости. В ближайшем будущем видеонаблюдение вытеснит с рынка многие профессии, и явно, что оборудование будет работать эффективнее живых людей.

Как воры проникают в квартиры и как себя обезопасить?

Каждый день в России жертвами воров-домушников становятся около 200 владельцев квартир. Сегодня мы рассмотрим наиболее уязвимые места в жилье, через которые злоумышленники могут попасть на вашу территорию.

7 советов, чем руководствоваться при выборе пиротехники

Если вы не представляете Новый год без бенгальских огней, петард, хлопушек и фейерверков, то эта инструкция для вас.

Почему нельзя ставить трекер самому?

На форумах и в обсуждениях часто​ можно наткнуться на сообщения: «Заказал трекер из Китая, поставил сам. Вложений минимум, зато теперь все время могу следить за машиной». Сегодня мы расскажем, чем может обернуться для автовладельца заказ трекера из заграницы.

10 советов, чего нельзя делать при пожаре

Со школы нас учат, как вести себя в случае возгорания. Некоторые советы, как прописные истины, откладываются в голове навсегда, а другие со временем стираются из памяти. Мы подготовили памятку о том, чего делать нельзя ни в коем случае. Надеемся, что она поможет вам в сложной ситуации.

Кто возвращает угнанные автомобили?

Поисковые технологии значительно облегчают нашу жизнь: «маячки» помогут найти ключи от квартиры, домашнего питомца, который сбежал во время прогулки, но, как показывает практика, маячок не спасет авто от угона и не даст стопроцентной гарантии на возврат.

Как не стать жертвой карманника?

Специалисты «Цезарь Сателлит» работают над вашей безопасностью 24 часа в сутки. Но есть случаи, когда уберечь себя от преступников можете только вы сами. Мы поможем вам советами. Речь пойдет о карманниках.

Какие компании выбирают разбойники?

В «лидерах» правонарушений на коммерческих объектах находятся кражи и хулиганство. Но куда большую опасность – и финансовую, и физическую, - представляют разбойные нападения.

Пожарная безопасность в коттеджных поселках​

В прошлом году МЧС зарегистрировало 30 000 пожаров в частных домах и коттеджах. 4 500 человек погибли, еще столько же получили травмы. Возгорание одного дома часто становится проблемой всего коттеджного поселка.

Как защитить загородный дом от незваных гостей зимой?

Все кражи имеют сезонность. Летом активизируются квартирные воры; это связано с сезоном отпусков. На осень и весну приходится пик автоугонов из-за оживления вторичного рынка машин. А зима – излюбленное время похитителей дачных ценностей.

Зачем нужно видеонаблюдение в подъезде?

Дом начинается с порога. Если вы живете в многоквартирном доме – то со входа в подъезд. И как приятно попадать в чистое и красивое помещение и чувствовать себя в безопасности, еще не дойдя до квартиры.

В какое время угоняют автомобили

Угон машины приносит большой ущерб, как и ДТП. Поэтому автовладельцы стараются защитить транспорт. Чтобы разобраться, как это сделать, нужно знать, в какое время угоняют автомобили и как минимизировать данную угрозу.

;