За безопасностью «Безумного чаепития» следил «Цезарь Сателлит»


30 Ноября 2015

Тепло сердец собравшихся на катке в Парке Горького 26 ноября едва не растопило лед - более трех с половиной тысяч гостей пришли в этот день на «самое безумное из всех чаепитий», организованное благотворительным фондом «Подари жизнь». За порядком во время «безумия» внимательно следили специалисты из Группы быстрого реагирования «Цезарь Сателлит».

Праздничная программа на льду была подготовлена не только по случаю дня рождения фонда «Подари Жизнь», но и стала убедительным финалом благотворительной акции «Безумное чаепитие». В этом году одноименная акция прокатилась по 80 городам России и вышла далеко за пределы родины.

Так, дружеские встречи за чашечкой чая в рамках акции поддержали жители Кипра, Израиля, Франции, Перу, США, Испании, Австрии и Таиланда. И конечно, среди участников чаепитий оказалось много известных людей из мира музыки, спорта и кино.

Вот и на праздничной ледовой площадке был настоящий звездопад. Не в том смысле, что звезды неустойчиво стояли на коньках. Хотя на случай, если кому вдруг требовалась помощь, рядом всегда оказывались специалисты из Группы быстрого реагирования «Цезарь Сателлит». Но популярные артисты и чемпионы льда весьма уверенно, несмотря на мороз, выступили со своими номерами прямо на открытой сцене!

В числе таких отважных исполнителей оказались солисты группы «Ума Турман», трепетная Варвара Визбор и хрупкая Юлия Терещенко, а также преданный друг фонда Марк Тишман. Самые маленькие исполнители группы «Бум» тоже «по-взрослому» отработали свой номер, даже не обратив внимания на случившуюся техническую накладку.

Душевные слова ведущего праздничной программы Артура Смольянинова, казалось, вот-вот растопят каток. Но к счастью этого так и не произошло. Зато все желающие смогли не только восхититься, но и взять мастер-класс по фигурному катанию прямо «из-под конька» своих кумиров - знаменитый дуэт Марии Петровой и Алексея Тихонова подарил гостям свое показательное выступление! Поздравили фонд и такие звезды спорта, как Татьяна Навка и Анастасия Гребенкина.

Фееричным также было выступление фантастической четверки, когда на лед вышли олимпийские чемпионы Аделина Сотникова и Максим Маринин и пара из «чемпионов юмора», которую составили Алла Михеева и Дмитрий Хрусталев.

Всего, по предварительным подсчетам, благодаря участникам акции фонд «Подари жизнь» собрал 3 817 454 рубля! Собранные деньги пойдут на помощь детям, которые в настоящее время проходят лечение в клиниках Москвы.

За безопасностью гостей во время этого «безумного» мероприятия бдительно следили сотрудники группы реагирования «Цезарь Сателлит». «На протяжении всего праздника они единственные сохраняли ясную голову и успешно охраняли наших гостей и звезд. Спасибо!» - поблагодарили в дирекции фонда.

Вернуться к новостям Предыдущая новость Следующая новость
Заказ обратного звонка

c
до
Специалисты отдела продаж работают с 9:00 до 21:00.
Просим учитывать данную информацию при выборе желаемого времени звонка.
Выберите город
Москва
Оставить отзыв
Уважаемые клиенты!

Забота о предоставлении услуг самого высокого качества является нашим первейшим приоритетом.
Мы растем, постоянно развиваемся, достигаем новых высот, но ваше мнение остается для нас неизменно важным.
Если вы хотите оставить предложение, задать вопрос, поблагодарить нас или пожаловаться, воспользуйтесь формой обратной связи ниже, и мы обязательно ответим вам в течение одного рабочего дня.

С уважением,
Денис Щепетьев
Генеральный директор ГК "Цезарь Сателлит"
×
Имя: *
 
E-mail: *
 
Ваш PIN:
 
Телефон:
 
Тема письма: *
 
Комментарий: *
 
Введите код с картинки: *

* Поля обязательные для заполнения
 
Нажимая на кнопку "ОТПРАВИТЬ" я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку своих персональных данных
×
Ваш отзыв отправлен специалисту