Высокий процент возвратов угнанных авто в регионах


20 Января 2014

Совместная с сотрудниками полиции работа в очередной раз привела к положительным результатам в поиске пропавших автомобилей. В начале 2014 года две дорогие иномарки были возвращены законным хозяевам. Найти машины помогло поисковое оборудование «Цезарь Сателлит» и тесное сотрудничество с региональными правоохранительными органами.

Совместная с сотрудниками полиции работа в очередной раз привела к положительным результатам в поиске пропавших автомобилей. В начале 2014 года две дорогие иномарки были возвращены законным хозяевам. Найти машины помогло поисковое оборудование «Цезарь Сателлит» и тесное сотрудничество с региональными правоохранительными органами.

Первый в этом году яркий пример взаимодействия с сотрудниками полиции произошел 7 января. В ДЦ «Цезарь Сателлит» позвонил капитан полиции г. Краснодар с просьбой проверить, не было ли установлено оборудование ЦС на угнанном BMW X6. Данный автомобиль действительно был оснащен поисковым блоком, и по прошествии часа он вышел на связь. Авто позиционировалось по адресу: ул. Уральская, г. Краснодар. В предполагаемый район нахождения автомобиля выдвинулись руководитель службы безопасности и оперативная группа УВД Западного округа г. Краснодар.

В 12:00 с помощью оборудования «Цезарь Сателлит» BMW был обнаружен в одном из гаражей ГСК. Спецустройство ЦС позволило рассмотреть авто в закрытом боксе!

Еще один интересный случай произошел 15 января. В этот день был обнаружен Infinity QX, угнанный в конце октября прошлого года в г. Ангарске Иркутской области. Летом хозяин оставил автомобиль в местном сервисе для проведения ремонта. Спустя несколько месяцев машина пропала вместе с ответственными лицами и автосервисом. Infinity QX был отключен от обслуживания из-за неуплаты, поэтому никаких тревожных сигналов от него не поступало. После разблокировки сим-карты, автомобиль вышел на связь 15 января 2014 г. Полученная информация показала, что в машине включено зажигание, двери закрыты, сама она позиционируется по адресу: Иркутская обл., Шелеховский р-н, нп. Моты, 34-й км к юго-западу от Иркутска.

В 11:47 подробный доклад был произведен в местные правоохранительные органы. А уже в 12:04 автомобиль был остановлен сотрудником ДЧ ГИБДД г. Шелехов!

«Цезарь Сателлит» благодарит всех, кто принял участие в данных операциях. Наша совместная с местными органами полиции работа – залог спокойствия автовладельцев!

Вернуться к новостям Предыдущая новость Следующая новость
Заказ обратного звонка

c
до
Специалисты отдела продаж работают с 9:00 до 21:00.
Просим учитывать данную информацию при выборе желаемого времени звонка.
Выберите город
Москва
Оставить отзыв
Уважаемые клиенты!

Забота о предоставлении услуг самого высокого качества является нашим первейшим приоритетом.
Мы растем, постоянно развиваемся, достигаем новых высот, но ваше мнение остается для нас неизменно важным.
Если вы хотите оставить предложение, задать вопрос, поблагодарить нас или пожаловаться, воспользуйтесь формой обратной связи ниже, и мы обязательно ответим вам в течение одного рабочего дня.

С уважением,
Денис Щепетьев
Генеральный директор ГК "Цезарь Сателлит"
×
Имя: *
 
E-mail: *
 
Ваш PIN:
 
Телефон:
 
Тема письма: *
 
Комментарий: *
 
Введите код с картинки: *

* Поля обязательные для заполнения
 
Нажимая на кнопку "ОТПРАВИТЬ" я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку своих персональных данных
×
Ваш отзыв отправлен специалисту