Украденный автомобиль за 20 минут найден и возвращен клиенту на территории Евросоюза


13 Ноября 2014

13 ноября 2014 года – «Цезарь Сателлит» не бросает клиентов в беде, где бы они ни находились: 10 ноября 2014 года угнанный на территории Италии автомобиль был возвращен владельцу в кратчайшие сроки – за 20 минут. Благодаря оперативному реагированию и новейшим системам защиты, специалисты Центра безопасности компании незамедлительно оказывают помощь и поддержку в сложной ситуации в любой точке мира.

Украденный автомобиль за 20 минут найден и возвращен клиенту на территории Евросоюза

В поездке, в отпуске и на отдыхе уровень бдительности человека зачастую сильно снижается, что в свою очередь увеличивает его шансы на встречу со злоумышленниками. Для обеспечения защиты клиентов, выезжающих за пределы России, компания «Цезарь Сателлит» поддерживает с ними постоянную связь и оперативно реагирует на все тревожные сообщения.

10 ноября 2014 года в 04:05 в Центр безопасности «Цезарь Сателлит» поступил сигнал от автомобиля BMW X6, находящегося на территории Италии. Злоумышленники, проникнув в частный дом, похитили ключи и защитную метку, а затем совершили угон. Благодаря тому, что угонщики не были знакомы с особенностями системы безопасности «Цезарь Сателлит», они не смогли обнаружить охранный блок и не знали, что в это время он передавал координаты своего нахождения в Центр безопасности, который затем направлял их в местные органы полиции. Всего через 20 минут после угона, в 04:26, автомобиль был остановлен и обнаружен полицией в 16 километрах от места кражи на въезде в г. Ливорно.

«В 2014 году нами было проведено несколько подобных операций по возврату автомобиля при нахождении клиента за границей, – отмечает Семен Фокин, директор департамента «Автомобили» Группы компаний «Цезарь Сателлит». – Чаще всего злоумышленники не догадываются о наличии системы «Цезарь Сателлит» и не знают особенностей ее работы, поэтому все попытки завладеть автомобилем заведомо не могут увенчаться успехом. Специалисты Центра безопасности готовы в любую минуту прийти на помощь клиенту, где бы он не находился, однако мы все же рекомендуем помнить об элементарных принципах защиты и быть внимательными при нахождении в других странах».

Профессиональная работа «Цезарь Сателлит», помогающей как предотвратить угон автомобиля даже за пределами России, так и в случае необходимости оперативно вернуть его владельцу, является залогом безопасности и, как следствие, хорошего настроения клиента во время нахождения на территории другой страны.

Вернуться к новостям Предыдущая новость Следующая новость
Заказ обратного звонка

c
до
Специалисты отдела продаж работают с 9:00 до 21:00.
Просим учитывать данную информацию при выборе желаемого времени звонка.
Выберите город
Москва
Оставить отзыв
Уважаемые клиенты!

Забота о предоставлении услуг самого высокого качества является нашим первейшим приоритетом.
Мы растем, постоянно развиваемся, достигаем новых высот, но ваше мнение остается для нас неизменно важным.
Если вы хотите оставить предложение, задать вопрос, поблагодарить нас или пожаловаться, воспользуйтесь формой обратной связи ниже, и мы обязательно ответим вам в течение одного рабочего дня.

С уважением,
Денис Щепетьев
Генеральный директор ГК "Цезарь Сателлит"
×
Имя: *
 
E-mail: *
 
Ваш PIN:
 
Телефон:
 
Тема письма: *
 
Комментарий: *
 
Введите код с картинки: *

* Поля обязательные для заполнения
 
Нажимая на кнопку "ОТПРАВИТЬ" я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку своих персональных данных
×
Ваш отзыв отправлен специалисту