«Цезарь Сателлит» нашел BMW X6, который перегнали из Томска в Кемерово


27 Августа 2015

Вор угнал автомобиль в Кемерово прямо из-под носа владельца, проживающего в Томске. Всего два часа потребовалось Центру безопасности «Цезарь Сателлит», чтобы вернуть машину.

23 августа владелец выставленного на продажу BMW X6 показывал товар потенциальному покупателю. Казалось бы, все шло по обычному сценарию. Так, после внешнего осмотра «покупатель» попросил завести машину. Выполнив просьбу, продавец добродушно уступил водительское место потенциальному клиенту. Последний, воспользовавшись тем, что автомобиль снят с сигнализации, сел за руль и уехал.

Благодаря тому, что на руках у владельца осталась метка «Цезарь Сателлит», тревожный сигнал автоматически поступил в Центр безопасности. Служба реагирования «Цезарь Сателлит» тут же включилась в поиски. По спутниковым сигналам специалисты мониторингового центра отслеживали движение угнанного автомобиля. Было очевидно, что вор уводит машину в Кемерово. Поэтому подключились полицейские силы из двух регионов - Томска, где совершен автоугон, и Кемерово, куда направлялся угонщик.

Спустя два часа пострадавшему уже сообщили, где он может забрать свой автомобиль. Специалисты Центра безопасности «Цезарь Сателлит» в очередной раз продемонстрировали высокую эффективность. Причем, в масштабах всей территории России.

Так что при продаже машины встречаться с потенциальным покупателем лучше, заручившись поддержкой товарища. Тем более, что в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране автоэксперты также прогнозируют рост угонов автомобилей осенью в этом году.

Вернуться к новостям Предыдущая новость Следующая новость
Заказ обратного звонка

c
до
Специалисты отдела продаж работают с 9:00 до 21:00.
Просим учитывать данную информацию при выборе желаемого времени звонка.
Выберите город
Москва
Оставить отзыв
Уважаемые клиенты!

Забота о предоставлении услуг самого высокого качества является нашим первейшим приоритетом.
Мы растем, постоянно развиваемся, достигаем новых высот, но ваше мнение остается для нас неизменно важным.
Если вы хотите оставить предложение, задать вопрос, поблагодарить нас или пожаловаться, воспользуйтесь формой обратной связи ниже, и мы обязательно ответим вам в течение одного рабочего дня.

С уважением,
Денис Щепетьев
Генеральный директор ГК "Цезарь Сателлит"
×
Имя: *
 
E-mail: *
 
Ваш PIN:
 
Телефон:
 
Тема письма: *
 
Комментарий: *
 
Введите код с картинки: *

* Поля обязательные для заполнения
 
Нажимая на кнопку "ОТПРАВИТЬ" я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку своих персональных данных
×
Ваш отзыв отправлен специалисту