Ответ «Цезарь Сателлит» и автопроизводителей на статистику угонов за 2013 год


12 Февраля 2014

Проанализировав списки обращений своих клиентов за последние два года, компания «Цезарь Сателлит» сделала ряд выводов, интересных как автовладельцам, так и тем, кто только собирается приобрести новую машину.

По данным Мониторингового центра «Цезарь Сателлит» в 2013 году общее число предотвращенных попыток угона автомобилей по сравнению с предыдущим периодом возросло на 21%. Данное увеличение говорит не только об эффективности противоугонных и поисковых систем «Цезарь Сателлит», но и о повышении активности злоумышленников. И если всего несколько лет назад они, как правило, угоняли машины из спальных районов и с парковок торгово-развлекательных центров, то сегодня ситуация значительно изменилась. Угонщики действуют более нагло и совершают кражи автомашин с охраняемых парковок, из закрытых коттеджных поселков и гаражных комплексов.

В Центральном федеральном округе рейтинг наиболее часто угоняемых машин возглавили:     1-е место – Mazda 6;
    2-е место – Honda CR-V;
    3-е место – BMW Х6.

Также отмечен значительный рост попыток угона автомобилей Infiniti и Land Rover, что связано с их большой популярностью у покупателей.

В Северо-Западном федеральном округе места распределились немного иначе:     1-е место – BMW Х6;
    2-е место – Mazda 6;
    3-е место поделили между собой две популярные модели – Toyota Camry и Honda CR-V.

В остальных регионах России картина оказалась практически идентичной:     1-е место поделили Toyota и Mazda,;
    2-е – BMW и Honda.

Несмотря на возросшее количество покушений, «Цезарь Сателлит» удалось сохранить практически 100% автомашин своих клиентов. Снижение количества угонов при общем росте попыток объясняется постоянным повышением уровня противоугонной защиты «Цезарь Сателлит»

В частности, в 2013 году ООО «Мазда Мотор Рус» представила новый проект под названием Mazda Security, в который вошла спутниковая система «Цезарь Сателлит», лучшая как с технической точки зрения, так и по соотношению «цена – качество – функциональность». А специальная программа безопасности «Цезарь Сателлит» для Ford всего за один год доказала свою актуальность для автовладельцев. Продолжает стабильно развиваться, повышая свою популярность, и программа BMW Tracking System, подключение, мониторинг и обслуживание которой так же осуществляет официальный сервис-провайдер – компания «Цезарь Сателлит».

В свою очередь компания Land Rover готовит к запуску новый проект Land Rover In Control Secure, официальным партнером которого стала компания «Цезарь Сателлит». При помощи технологии отслеживания система Land Rover In Control Secure оповещает хозяина о попытке угона автомобиля, а также передает данные о его местоположении на пульт Службы безопасности ЦС, которая обеспечивает максимально возможное оперативное возвращение машины владельцу в любых ситуациях, а также оказывает помощь своим клиентам при ДТП.

Повышение интереса производителей к сотрудничеству с компаниями, предоставляющими услуги в области обеспечения безопасности, несомненно, связано с тенденцией увеличения угонов иномарок D, E и F-класса. По этой же причине ведущие российские страховые компании рекомендуют автовладельцам установку противоугонных спутниковых систем. Так, например, системы безопасности «Цезарь Сателлит» существенно снижают не только риск угона автомобиля, но и стоимость его ежегодного страхования.

В 2013 году число клиентов «Цезарь Сателлит» превысило 100 000!

В 2014 это число будет только расти, благодаря разработке новых доступных программ по защите автомобилей как премиум, так и среднего класса.

Вернуться к новостям Предыдущая новость Следующая новость
Заказ обратного звонка

c
до
Специалисты отдела продаж работают с 9:00 до 21:00.
Просим учитывать данную информацию при выборе желаемого времени звонка.
Выберите город
Москва
Оставить отзыв
Уважаемые клиенты!

Забота о предоставлении услуг самого высокого качества является нашим первейшим приоритетом.
Мы растем, постоянно развиваемся, достигаем новых высот, но ваше мнение остается для нас неизменно важным.
Если вы хотите оставить предложение, задать вопрос, поблагодарить нас или пожаловаться, воспользуйтесь формой обратной связи ниже, и мы обязательно ответим вам в течение одного рабочего дня.

С уважением,
Денис Щепетьев
Генеральный директор ГК "Цезарь Сателлит"
×
Имя: *
 
E-mail: *
 
Ваш PIN:
 
Телефон:
 
Тема письма: *
 
Комментарий: *
 
Введите код с картинки: *

* Поля обязательные для заполнения
 
Нажимая на кнопку "ОТПРАВИТЬ" я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку своих персональных данных
×
Ваш отзыв отправлен специалисту