Какие способы охраны дома самые надежные?


9 Октября 2015

Сегодня в эфире программы «Доброе утро» на Первом Канале эксперты «Цезарь Сателлит» показали, как защитить загородную недвижимость на примере реального дачного дома в Подмосковье.

Не секрет, что дачники – народ отчаянный. На что только не идут хозяева даже самых скромных дачных участков, чтобы защититься от непрошеных гостей. Эксперты «Цезарь Сателлит» продемонстрировали в эфире передачи «Доброе утро» на Первом канале разные способы защиты – от простых до наиболее передовых решений.

Популярными среди населения, по словам экспертов, по-прежнему остаются звуковые сигнализации. Они рассчитаны на эффект неожиданности. Например, устройства, имитирующие лай сторожевой собаки или оглушительный взрыв. И если, услышав лай, вор может отказаться от проникновения в жилище, испугавшись физической угрозы от предполагаемой собаки. То где гарантии, что злоумышленник,услышав взрыв и распознав имитацию, не вернется в дом?

Хорошим подспорьем в этом случае станет скрытая камера с GSM-модулем, которая включается по сигналу датчика движения. Прямо в эфире программы инженер Дирекции сервиса недвижимости «Цезарь Сателлит» Константин Дунаев продемонстрировал, как установить такую систему. «Если поставить ее в охрану, то когда злоумышленник зайдет в дом, сразу же попадет в поле видения камеры. А его фотографии – на сервер мониторингового центра, – объяснил принцип работы устройства специалист. –Далее, учитывая, что система подключена к пультовой охране, оператор, следящий за домом, тут же отправляет сигнал в ближайшее отделение полиции».

Помимо простых способов, как защитить дом, существуют и передовые, которые в сюжете передачи прокомментировал директор Дирекции по недвижимости компании «Цезарь Сателлит» Илья Каковкин.

«Например, система «умный дом», которая управляет не только датчиками сигнализации, пожаротушения и задымления. К ней можно также подключить любое электрическое устройство. «Часто во время отпусков хозяева «умного дома» устанавливают графики включения освещения, согласно которым в определенные часы загорается и гаснет свет, а также открываются и закрываются на окнах рольставни. Благодаря этому создается иллюзия того, что в доме кто-то бывает », - рассказал телезрителям Первого канала эксперт «Цезарь Сателлит».

Посмотреть сюжет

Вернуться к новостям Предыдущая новость Следующая новость
Заказ обратного звонка

c
до
Специалисты отдела продаж работают с 9:00 до 21:00.
Просим учитывать данную информацию при выборе желаемого времени звонка.
Выберите город
Москва
Оставить отзыв
Уважаемые клиенты!

Забота о предоставлении услуг самого высокого качества является нашим первейшим приоритетом.
Мы растем, постоянно развиваемся, достигаем новых высот, но ваше мнение остается для нас неизменно важным.
Если вы хотите оставить предложение, задать вопрос, поблагодарить нас или пожаловаться, воспользуйтесь формой обратной связи ниже, и мы обязательно ответим вам в течение одного рабочего дня.

С уважением,
Денис Щепетьев
Генеральный директор ГК "Цезарь Сателлит"
×
Имя: *
 
E-mail: *
 
Ваш PIN:
 
Телефон:
 
Тема письма: *
 
Комментарий: *
 
Введите код с картинки: *

* Поля обязательные для заполнения
 
Нажимая на кнопку "ОТПРАВИТЬ" я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку своих персональных данных
×
Ваш отзыв отправлен специалисту