«Иванушки International» – под надежной охраной «Цезарь Сателлит»!


24 Сентября 2015

В роли охранников для съемок в клипе к 20-летию группы «Иванушки International» пригласили бравых парней из Группы реагирования «Цезарь Сателлит».

Брутальные ребята с боевым оружием наперевес. Трап вертолета. Визги и крик – фанаты встречают своих кумиров… Этот сюжет, который вот уже 20 лет солисты российского бойбэнда «Иванушки International», переживают наяву, 21 сентября получил воплощение в новом клипе, приуроченном к юбилею группы.

В роли охранников для съемок в клипе «Иванушки» пригласили Группу реагирования «Цезарь Сателлит». По сюжету, пока популярные артисты продираются к сцене, чтобы исполнить новую песню, натиск толпы из папарацци и визжащих барышень сдерживают крепкие парни «Цезарь Сателлит».

«Эта песня адресована мужчинам, которым за 30, и мне самому она очень нравится», – поделился Андрей Григорьев-Аполлонов во время съемок.

Фанаток сыграли актрисы Наталья Рудова, Валентина Рубцова и телеведущие Липа Тетерич и Татьяна Герасимова. Также для съемок в видеоклипе задействовали преданных поклонниц, которые выросли на творчестве «Иванушек» и сегодня на концерты приходят со своими детьми.

А в роли папарацци, от ярких вспышек камер которых «Иванушек» самоотверженно прикрывали сотрудники Группы Реагирования «Цезарь Сателлит», снялись лучшие светские фотографы Москвы.

Музыку к новой песне «Танцуй пока танцуется» написал бессменный продюсер «Иванушек» Игорь Матвиенко, стихи – Татьяна Ткачук, также подопечная Матвиенко, солистка группы «Моя Мишель». Режиссером клипа, премьера которого состоится уже в октябре, выступил Марат Адельшин.

«Мы каждый раз с удовольствием выходим на сцену, нам нравятся наши песни и мы каждый раз исполняем их по-разному - иначе было бы скучно. Мы такие же в хорошем смысле слова раздолбаи, какими были 20 лет назад», - улыбается Андрей Григорьев-Аполлонов.

«Иванушек» слушали 20 лет назад, слушают сейчас и, мы уверены, будут слушать спустя много лет», – добавил Кирилл Андреев. Кстати, 27 ноября «Иванушки International» приглашают всех в Crocus City Hall на юбилейный концерт в честь своего 20-летия.


Backstage со съемок клипа «Иванушек International» с участием «Цезарь Сателлит».