Директор по развитию группы компаний Цезарь Сателлит Семен Фокин в прямом эфире на радио Сити FM рассказал о том, как правильно защитить квартиру или офис


9 Сентября 2010
8 сентября директор по развитию Цезарь Сателлит Семен Фокин принял участие в передаче «Вечерний звон» на радио Сити FM. Темой прямого эфира стал вопрос, почему россияне недостаточно заботятся о личной безопасности и защите собственного имущества. По статистике, которая была озвучена в ходе программы, лишь малая часть наших сограждан оборудует свою недвижимость – квартиру, дом, дачу или офис – системами безопасности. Эта ситуация в корне отличается от положения дел в Европе или США, где каждый четвертый домовладелец поставил свое жилье под охрану. Это одна из причин высокого уровня преступности в России. Злоумышленникам проще грабить, а милиции сложнее работать в условиях, когда практически любой объект недвижимости защищает лишь обычная дверь или пенсионер в форме охранника. Россияне до сих пор с недоверием относятся к частным компаниям, предлагающим услуги по охране собственности, больше рассчитывая на русский «авось». При этом, как отметил Семен Фокин, уже давно существуют компании, предлагающие надежную защиту в сочетании с отличным сервисом за небольшую плату. За 13 лет, которые компания Цезарь Сателлит работает в сфере личной безопасности, защиты автомобилей и недвижимости, ее выбрали более 70 тысяч человек. Причины такого доверия – это высокий уровень сервиса, современное оборудование и профессионализм сотрудников. Важным конкурентным преимуществом компании является гибкая ценовая политика, благодаря которой услуги Цезарь Сателлит доступны людям с разным уровнем дохода. Семен Фокин отдельно объявил в ходе эфира, что осенью 2010 года компания ввела новые более низкие тарифы и уменьшила цены на оборудование. Снижение цен объясняется рядом факторов. Во-первых, интенсивным ростом абонентской базы компании, что напрямую влияет на стоимость тарифов. Кроме того, были достигнуты договоренности с поставщиками о снижении стоимости оборудования. Им выгоднее работать с проверенной и солидной компанией, даже за меньшие деньги, чем продавать технику дороже, но неизвестным компаниям, поскольку в этом случае высоки репутационные риски. В ходе программы Семен Фокин ответил на звонки и вопросы слушателей, а также посоветовал заранее принимать меры по защите своего имущества. Чрезвычайное происшествие - пожар, ограбление, протечку воды и утечку газа - проще предотвратить или остановить на ранней стадии, чем бороться с его последствиями. Довериться в этом лучше профессионалам.
Вернуться к новостям Предыдущая новость Следующая новость
Заказ обратного звонка

c
до
Специалисты отдела продаж работают с 9:00 до 21:00.
Просим учитывать данную информацию при выборе желаемого времени звонка.
Выберите город
Москва
Оставить отзыв
Уважаемые клиенты!

Забота о предоставлении услуг самого высокого качества является нашим первейшим приоритетом.
Мы растем, постоянно развиваемся, достигаем новых высот, но ваше мнение остается для нас неизменно важным.
Если вы хотите оставить предложение, задать вопрос, поблагодарить нас или пожаловаться, воспользуйтесь формой обратной связи ниже, и мы обязательно ответим вам в течение одного рабочего дня.

С уважением,
Денис Щепетьев
Генеральный директор ГК "Цезарь Сателлит"
×
Имя: *
 
E-mail: *
 
Ваш PIN:
 
Телефон:
 
Тема письма: *
 
Комментарий: *
 
Введите код с картинки: *

* Поля обязательные для заполнения
 
Нажимая на кнопку "ОТПРАВИТЬ" я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку своих персональных данных
×
Ваш отзыв отправлен специалисту