Бойцы «Цезарь Секьюрити» соревнуются за профессиональное первенство

Лучшие бойцы

Стартовал ежегодный Конкурс профессионального мастерства среди бойцов ЧОП «Цезарь Секьюрити». Мероприятие предоставляет участникам великолепную возможность продемонстрировать боевую сноровку, силу, меткость, багаж знаний и, конечно же, поделиться профессиональным опытом с соратниками. На пути к победе бойцов ждет целый ряд непростых испытаний.

На первом этапе конкурса оцениваются физическая форма и теоретические знания, выполнение нормативов по огневой и медицинской подготовке, а также специальные навыки управления автомобилем. Бойцы на время должны выполнить сборку и разборку оружия, наложить жгут и повязку при огневом ранении. Так, чтобы получить результат «отлично», неполную разборку и сборку карабина Сайга  410 АК-74 нужно выполнить за 15 и 27 секунд, на пистолет МР 71 отводится 7 и 9 секунд, соответственно.

На втором этапе бойцы соревнуются в мастерстве владения оружием и точности стрельбы, регулярно оттачиваемых на занятиях в Стрелково-тактическом клубе «Викинг».

Мужчины демонстрируют высокую выносливость и прекрасную физическую форму. Втянувшись в спортивный азарт, каждый настроен преодолеть свой рекорд: количество подтягиваний на перекладине и отжиманий на брусьях равноценно количеству заработанных баллов на этом этапе.

Конкурс профессионального мастерства проводится в компании ежегодно. Ведь физическая и боевая подготовка – это одна из основ, гарантирующая безопасность нашим клиентам, сохранность жизни и имущества, спокойствие людей, которые нам доверяют!

Впереди еще 2 конкурсных дня, по итогам, которых будут названы победители. Торжественная церемония награждения с вручением почетных дипломов 1-ой, 2-ой и 3-й степени и денежных премий состоится 1 июня 2016 года.

Желаем удачи всем участникам конкурса!

Мы свяжемся с Вами в течение 5 минут.

Мы свяжемся с Вами в течение 5 минут